이정도면 깨졌다고 봐야하나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도면 깨졌다고 봐야하나요??
  장비 |
서건이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 09:56:21 조회: 1,783  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

확대해서 보면 균열이 보이는데 예전보다는 소리가 좀 날카롭고 비거리는 약간 줄어든 기분같은 기분인데
균열로 보이시나요?? 코브라 as 잘 해주나요??
f8 as 받으면 f9나 스피드 존으로 돈 더 내고 업해서 받나요??
m6를 살까 망설이고 있습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

물에 담궈보세요

0 0

그럼 뽀글뽀글 올라오나요??

0 0

사진확대해서 보니 크랙 간거 같아요 ㅠ

0 0

그렇게 보이시나요??  답변 감사합니다

0 0

네 깨진 거 같습니다...

0 0

답변 감사합니다

0 0

여기는 새장비사기 위해 안깨진것도 깨졌다고 해주는 곳입니다. 깨졌네요

3 0

님이 보시기엔 안깨진거 같나요?? ㅎㅎ

0 0

우선 서울 as 센터 문의하니 깨졌다는 가정하에 그리고 국내 정품이라는 가정하에 스피드존으로 바꿔주는데 24만원 가량 든다는 내용이 있었습니다 f9는 판매 안된다네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기