오마이집이 원래 도착 다음날 입고처리가 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집이 원래 도착 다음날 입고처리가 되나요?
  질문 |
kimtrue
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 14:33:47 조회: 897  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

페덱스에서는 현지시각 기준
5/28 오후 12시 15분에(한국시간 5/29 오전 1시 15분)
발송 완료로 나오는데요,
아직도 오마이집은 입고 전으로 뜨네요.

당연히 주소는 제대로 입력되어 있습니다.

가격이 나는 물건이다보니 걱정이 되는데
전화도 어디로 하는지 안 나와있고 신경이 쓰이네요.

얼마전에 협력사 웨지는 바로 입고가 되던데
이렇게 텀(?)을 두고 입고되는 경우도 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

이베이에서 질렀던 스태빌리티 투어 샤프트가 USPS상 저번주 금요일 Delivered 였는데..
이번주 화요일 입고, 수요일 발송 아직 항공사 인계 전으로 나오네요..

물량이 많아져서 그런건지 모르곘지만 최근 하루 텀으로 지연되고 있는 느낌입니다.
조금 기다려보셔도 될 것 같습니다.

0 0

제 에픽플래시 드라이버도 입고(upsp 배송)도 늦고 비행기에 올라타는것도 늦네요. 다른때는 벌써 한국에 왔을 시간인데, 오마이집 문제인지 항공사문제인지..

0 0

케바케에요 저는 같은날  두시간 간격으로 두개 제품이 도착 완료 됐는데... 한개는 그날 배송비 결제하라고 하고 한개는 이틀 후 배송비 결제 알람 왔습니다ㅠ

0 0

오늘이 그런가 봅니다.
저도 입고되었다고 어제 확인 됐는데 오내집에서는 연락이 없네요
홈페이지에도 업데이트 안되어있고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기