2019년 해외결제 뒤돌아보니.. 조잡~하다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019년 해외결제 뒤돌아보니.. 조잡~하다~~
일반 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 12:38:27 조회: 1,395  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

온통 골프용품, 골프클럽 헤드 등만 결제했더군요.

골프 아닌 것 제외하고 대략 천만원 썼네요. 

국내에서 구매한 것, 필드 그린피까지 하면... 허허허. 현타 옵니다.

아주 200$ 대로 차곡차곡. 티끌모아 태산이라더니 20만원씩 천만원어치 샀어요. 

골포에서는 중고로 조금 내놓긴 했는데... 뭐 쿨매가격이라 살림에 보탬도 안되고. ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

멋지십니다. 롤모델이십니다.ㅎㅎ

1 0

저걸로 레슨비하고 소고기 사묵을걸 그랬습니다.

1 0

하지만 그 '무엇'이 채워지지 않으셨을겁니다..ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 맞습니다. 언젠가는 지를 것이었겠죠?ㅎㅎ

1 0

골프를 몰랐다면 좀 여유로웠겠지만 삶이 무미건조했을 겁니다 ㅎㅎ

1 0

언제오나 --> 왔다 얼른 쳐봐야지! --> 오, 이걸로 필드 나가믄 다 죽었어! --> 아씨, 왜이러지?
의 반복인 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 그만큼 열정의 게이지도 업다운하구요.

0 0

저는 무섭고 현타올 듯 해서
카드내역 안볼려고요. ㅠㅠ
존경합니다.

1 0

어서보세요~ ㅋㅋㅋ 뭔가 느끼는 것이 있으실 겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 여기 알게 된지 두어달만에...신세계를..

1 0

아끼고자 직구를 하는데 직구로 돈이 왕창 빠져나갑니다. ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기