Sub70 아이언 페럴 수리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sub70 아이언 페럴 수리
  질문 |
하린아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 16:09:19 조회: 2,644  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

잘 사용하던 서브70 699 아이언 페럴이 빠져서
순간접착제로 붙일려고하다 그만 순간 접착제가 페럴이 빠져있는 상태에서 붙어버리는 황당한 사고가 발생했습니다ㅡ.ㅡ;;
아무리 힘으로 밀어봐도 안움직이는데 이거 어떻데하면 다시 때어낼수있을까요? 토요일 오후라 수리샵도 대부분 퇴근했고..난감하네요ㄷㄷ
만약 부서지면 같은 모양의 페럴이 한국에 파는지도 걱정입니다;

추천 2 반대 0

댓글목록

일반 힘으로는 안밀려요...
피팅샵 가셔서 헤드분리기에 반대로 물리고 밀으시면 될듯합니다.
같은 모양 페룰은 피팅샵에 구비중일텐데...
새 페룰 끼우려면 헤드분리해야하니 일이 커집니다.
지금 페룰 살리는게 가장 좋은 작업입니다. ^^

1 0

조언 감사합니다. 집에서는 역시 무리군요

0 0

바이스나 뺀찌 쓰면 밀리긴하는대
패률이 찌그러지고 아파해요^^

1 0

페럴 순간접착제로 붙히는게 안좋다고 들었습니다...

그냥 급한거면 드라이기로 데우고 미시면 되는데 ㅠㅠ

1 0

잘라야해요
밀면 패룰이 찌그러져요
미관상 본인만 이상없으면
자르고 그냥쓰셔요
샾에서 2만 나올듯요

1 0

드라이기 한표합니다...
따뜻하게하고 밀면 밀리는데..
접착제가 변수네요..

1 0

순간 접착제는열에 약하니 드라이기로  페룰 근처 샤프트에 열을 가하면서  살살 밀어서 원위치로 하세요..

1 0

건프리 만지던 경험으로 말씀드리면 순간접착제는 접착면 수직으로 강한데 비트는 힘에는 약합니다. 이점 고려해서 시도해 보세요.

1 0

답변 감사합니다!
저녁에 드라이기 시도한번 해보고 안될각이면 월요일에 수리샵가겠습니다^^!

1 0

드라이기 후기 기다립니다
저도....  저만큼은 아니지만 살짝 빠진게 있어서 ㅜㅡㅜ

0 0

드라이기로는 안되네요. 다이소 천원짜리 순간접착제가 이렇게 강력할줄이야; 정신건강을위해 수리샵에서해야겠습니다. 참고하셔요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기