내일 라운딩이라 옷 사러 갔다가 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 라운딩이라 옷 사러 갔다가 ㅠㅠ
  일반 |
doosisgy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 19:49:56 조회: 3,515  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

작년에 입던 옷이 좀 그래서 백화점에 들렀다가
제이린드버그 괜찮아 보이길래 들어가서 바지랑 티셔츠 입어 봤는데 완전 핏이 장난아니길래 그냥 질렀네요.
점원분께서 바지 밑단 잡아 주셔서 수선 보내고
티셔츠 몇장 더 고르고
계산해 주세요. 얼마예요??

바지 하나 359000 티셔츠 3장 골랐는데 658000

돌아오는 차 속에서 후회 막심 ㅠㅠ
내가 미쳤지.
내가 돌았지.
뭐라 핑계대지??
짝퉁 샀다 해야 하나??

고민고민하다 그냥 트렁크에 두고 집에 왔네요.
뭐라고 핑계를 댈지 잔머리 굴리는 중 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

린드버그옷이 이쁜데 비싸죠 ㅠㅋ

0 0

그렇네요. 넘 비싸요.

2 0

크게 질렀네요.
백화점 옷값은  너무  비싸요.

0 0

그니까요.
아울렛이나 가는 건데. ㅠㅠ

0 0

한국 린드버그 가격 후덜덜하네요. ㅜㅠ 카드값은  잊고 이쁘게 잘 입으시면 됐죠.

0 0

그래야죠.
근데 공이 잘 맞아야 할텐데 옷만 이뻐서 되겠습니까? ㅋㅋㅋ

1 0

제가 린드버그를 좋아해서 유럽현지 미국등 이리저리 검색 해 봤는데 한국이 좀 더 비싸긴 해도 어디 좀 저렴하게 살데가 없더군요.

0 0

골프옷 다비싸요 이게 싸게 내놓으면 이미지가그럴까봐 골프는 다 삐싼정책을 쓰는듯 ㅠ

0 0

그러게요. 그렇다고 대충 사입기도 그렇고 ㅠㅠ

1 0

와... 부자시다 ㄷㄷㄷ

0 0

난생 첨들어보는 말이네요. ㅎㅎㅎ
이 옷 한 10년 입어야 합니다. ㅋㅋ

0 0

제이 린드버그 넘 비싸서... 짝퉁-_- 이라도 사볼까요... ㅎㅎ

1 0

이건 뭔 사이트인가요?
위에 블랙은 제가 산 거랑 비슷합니다.
소매에 마크는 없었구요 ㅠㅠ

1 0

대륙의 짝퉁 입니다.
질도 다르고 핏도 다르겠죠 ^^;

0 0

어이쿠. 0 하나 빼고 봤네요.
가격 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

제가 잠시 미쳤나 봅니다.
매출은 줄어드는데 ㅠㅠ
등짝 스매싱각입니다. ㅎㄹ

1 0

그냥 세일할 때 직구하시는게 좋기는 한데, 다음날 라운딩이라 어쩔 수 없긴하네요.

0 0

옷이 없는 것도 아닌데 왜 그랬는지 ㅠㅠ
근데 제이린드버그는 언제 세일하고 어디서 직구하시는지 팁 좀 ㅎㅎ

0 0

제이린드벅 이쁘긴 한데....
백만원은 쎄긴 쎄네요ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

사진은 없지만.....엄청 예쁩니다!!!!!!!!
느낌 오네요^^

0 0

제이린드버그 스타일 맘에 드시면 직구 추천드려요
미국사이트인데 보면 세일하는품목이 늘 있고
가끔 세일 코드 뜰때도 있어서 그때는 세일안하는 품목사기 괜찮아요
백화점에 제이린드버그 신세계계열에서 수입해서 파는데 직구가랑 매장가랑 2배정도 차이나는거 같아요

남성골프웨어
https://www.jlindebergusa.com/c/mens-golf-clothes
여성골프웨어
https://www.jlindebergusa.com/c/womens-golf-apparel

3 0

사이즈는 어떤 사이즈로 사시나요?

0 0

다른 브랜드 대비 거의 정사이즈 입니다. 미국 사이트 판매품은 한국 105는 Large, 100은 Medium 잘 맞습니다.

0 0

린드버그는 그래도 오케이몰에서 사는게 괜찮은것같아요~

0 0

잘 사셨습니다
이쁘게 입고 싱글 고고

0 0

네 린드버그는 오케이몰 추천입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기