드림듄스 9홀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드림듄스 9홀
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 07:04:16 조회: 1,991  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

숏게임 연습 열심히 하고 갑니다.

일요일 새벽 5시대 그린피 3.5 + 카트 0.5

한홀만 파4고 나머지는 다 파3에요.

추천 8 반대 0

댓글목록

더블파파님!
부지런하십니다. 이시간대 같이 다닐 동반자 있으신거 부럽습니다.

0 0

전 대부분 조인입니다. 조인 잘 안되서 아예 오픈톡방도 하나 만들어 버렸어요.

0 0

가격이 저렴하네요. 9홀 기준이고 노캐디 인가요?

0 0

예. 평일은 더 싸다네요. 그런데 파3라 어프러치 연습만. 저기에 톨비랑 기름값을 더 해야겠죠.

0 0

파3중에 그린상태는 진짜 최고죠
막홀은 진짜 그림같은 아일랜드^^
잔디타석은 저도 종종갑니다
왕복톨비 1.2만 ㅜㅜ

0 0

예. 막홀, 역시 어깨를 덜 돌리니 감겨서 왼쪽에 스릭슨 지스타가 퐁당. 재도전 해서 그린 중앙에 떨어 뜨렸네요. 퍼팅 연습은 아예 안했어요.

0 0

오호.. 혹시 가능하시면 그 카톡방 초대 좀 해주세요 ㅎㅎ 같이 가고 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기