미국 폭동이 생각보다 심각한가보네요.. 직구한것 걱정ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 폭동이 생각보다 심각한가보네요.. 직구한것 걱정ㅠ
  일반 |
이랬다저랬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 17:25:44 조회: 2,073  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

미국 경찰이 흑인 시민 죽인 사건 이후로 폭동으로 마트들이 털린다는데, 오늘 링크 글보니 페덱스 물류트럭? 도 다 털어가네요;;(27분30초정도부터) , 털어가다 트럭에 깔렸는지 죽었다고 하는것같은데(27:50 약혐이니 주의하시고..)
직구한거 받을거 많은데.. 건보트, 스파이더아크 등...
급하지않은 비싼물건은 이상황이 진정된후 구매해도 될것같네요ㅜ
세인트루이스라서 pxg나 협력사로부터 오는 루트는 아닐것같긴한데
모두들 무탈하게 양품 받으시길 바랍니다ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

헉 나비효과가 심각하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

헙... 저도 받을것이 많은데..ㅠㅠ
걱정이네요..

0 0

헉 그저 남의 나라 안타까운 사연이라 생각했는데,,,
가방이며, 옷이며 페덱스로 배송중인데 영향이 있을거라고 생각도 못했네요. ㅜㅜ

0 0

시위를 하는것은 좋지만 왜 약탈 방화를 하는걸까요 ㅡㅡ;

1 0

아우 퍼타 두개 오고있는데요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기