보이스캐디 sc200 plus..빈스윙모드 질문이요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 sc200 plus..빈스윙모드 질문이요...
  질문 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 21:19:10 조회: 1,243  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이전 버전에는 빈스윙모드가 없었다고 하던데.새로나온 모델은 빈스윙모드가 있네요. 여기서 질문...
설마 아이언 헤드의 모양이나 이런걸 인식해서 빈스윙속도를 측정하는건 아니겠죠?
스윙연습기 종류들도 다 인식되겠죠??

킹라바님 이벤트에 당첨되서 결제버튼 막 누르기 전입니다...
ㅋㅋㅋ

P.s.
PRGR은 10만원 가까이주고 사기엔..야드표시도 불편하고
일본꺼인것도 그렇구 해서..보이스캐디를 보고 있네요

추천 1 반대 0

댓글목록

와... 진짜 처음듣는 소식이라 뭐라 말씀 못드리겠습니다.  지금까지 경험했던 바로는 인식이 되었었는데... 저는 모르겠습니다ㅎㅎ

0 0

인식이 된다는거에요..안된다는거에요?? ㅋㅋㅋㅋ
혹시 킹라바님이 쓰신간 sc200 이전 버전 아닐까요?
플러스라고 새로 나왔던데요. ㅋ

1 0

저는 구형이에요. 플러스 모델 출시를 지금 들었어요. ㅎㅎ

0 0

그럼 확신이 생겼네요. 감사합니다.
근데 이미 결제는 했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기