퍼팅 연습도구 최고봉은 무엇인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼팅 연습도구 최고봉은 무엇인가요?
  질문 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하나 장만하려합니다.

첨에 걍 한 10미터짜리 매트하나 살까 하다가

인버디 퍼티스트 엑스퍼트 등을 장만하는게 맞겠죠?

사실 말하면서도 걍 매트나 하나 사는게 맞나 싶기도 하네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

1미터 쇠자라도 꾸준히 연습하는 게 최고봉이라 생각합니다^^

0 0
그래도 속으로는 엑스퍼트라고 생각하고 있자나..후니야~ ㅋㅋㅋ

0 0
10미터 매트를 설치할 공간이 있다면 무조건 10미터 매트가 최고 입니다. 그게 안되니 퍼티스트를 쓴다고 보시면 될듯요^^

1 0
1미터 쇠자 매일하는데 진짜 효과가 있을지....
최고봉은 맞는 퍼터가 아닐지요

아님 전용 그린을 벙커와 함께 만드는 겁니다 ^^

0 0
제가 얼마 전에 비슷한 질문 문의했더니, ㅎㅎ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=503702

0 0
10미터 놓을공간 있으시면 진짜 환경과 비슷한게 갑입니다.

0 0
엑스퍼트가 최고이긴합니다.

다만 얼마전에 게시판서도

한분이 언급하셨지만

매일가는 구장도 늘 그린스피드가

다르기에 엑스퍼트가 만능은

아닙니다. 퍼팅감각을

키워야하는데....

그래서 연습은 필드에서 하는거랬지요?ㅎ

엑스퍼트는 일단 꾸준하게 연습하게

만드는 마력이있는지라 그거 하나만봐도

구매가치가 충분하죠

0 0
저는 인버디플러스에 쇠자 1미터 올려놓고 좌우 틀어짐 확인하면서  숏퍼팅만 연습합니다.
2미터 이하 라이 없는(적은) 숏퍼팅은 무조건 넣는다는 마음으로...
롱퍼팅은 연습해봐도 그날그날 달라지더라고요.
차라리 홀컵 보고 스트록 흔들흔들 하며 감으로 치는게 낫더라고요.

0 0
뒷마당에 그린을 만드시면 그게 정말 최고죠 ! ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기