PXG 0211 MMT 샤프트 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0211 MMT 샤프트 괜찮나요?
  질문 |
라일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 10:43:58 조회: 6,949  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

중고매물로 올라온 MMT 70R 제품 구입할까

눈여겨 보는중인데

대부분 스틸파이버 제품으로 조립 구매하시는거 같은데

왜그런지 혹시 알 수 있을까요??

6개월차 178/75 가 치기에 MMT 70r 제품 괜찮은지

너무 궁금합니다 지금 사는 쪽으로 마음이 굳혀져 가서요

혹시 왜 스틸파이버로 주문을 많이 하시는지와

0211 미쯔비시 MMT 70r 을 제가 사용해도 괜찮을지가 궁금합니다..

첫장비 구입하는거라 이래저래 고민이 많이되네요

여러 방법으로 검색을 해보았는데 유독 미쓰비시 MMT 70r 에 대한 정보는 잘 안나와서 너무 궁금하네요ㅠㅠ

조언부탁드리겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

스틸파이버가 국내에서 비싸고 핫한 샤프트라서 많이들 사시죠.
pxg는 스틸파이버 변경시 업차지 비용이 없거나 25불일때 사신분들 많으실거에요.
국내에서는 10만원씩은 최소 더줘야해서요
요즘 여자프로들도 스틸파이버 많이 달고요.

0 0

MMT 좋습니다. 가벼운데 낭창대지 않는 느낌이죠... 이베이에서 검색해 보시면 mmt가 스틸파이버보다 조금 비싸거나 비슷한 수준입니다. 스틸파이버는 국내에서 홍보가 잘되고 피팅샵에서 밀어주다 보니 상대적으로 인기가 많은 것 같습니다.

1 0

의미없지만, MMT 샤프트 역시 고가입니다.
골프웍스 보면 현재 스틸파이버보다 더 비싼 편입니다.
물론 핫하기는 스틸파이버가 더 핫하죠.

0 0

PXG 아이언 직구를 검토하려면, 그라파이트 샤프트가 인기인데 미쯔비시 MMT (60g/70g) 와 에어로 스틸파이버 (70g)의 무게나 피팅감 차이 보다는 국내 가격부터 알아보게 되는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기