골프 라운드 유튜브 실방 어렵지 않아요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 라운드 유튜브 실방 어렵지 않아요..
일반 |
Mr고릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 11:13:57 조회: 1,135  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 골퍼분들 유튜브 채널 개설하고 18홀 라운드 라이브로 실방하는게 점차 늘어나고 있지요.

구독자 몇천명 되는 분들도 점차 많아지고 골프계의 유명 인싸로 얼굴을 알리기도 합니다.

하지만 꼭 이런목적(?)이 아니라도 동반자와의 추억영상, 본인의 샷 메이킹 분석영상등으로

유튜브 라이븐 실방찍어놓으시면 좋은점이 많습니다.

저도 중요한 게임이니 동반자가 용인해줄경우 라이브를 찍습니다.

편집같은데 문외한인 저로서는 라이브가 쉽습니다.

다만, 구독자 1,000명이 안되면 유튜브정책상 라이브방송을 할수 없지만.....

방법이 있죠..

바로 네이버에서 만든 어플 프리즘라이브를 이용하면 유튜브 채널만 가지고 있는 골퍼면

누구든지 가능합니다.

세팅방법이나 사용방법은 유튜브나 블로그에 많이 나와있으니 조금만 공부하면

어렵지 않습니다..

나의 골프 성장기를 유튜브를 통해 전세계 골퍼들과 공유해보시는건 어떨까요? ㅎ

만약 채널 개설하시는 분 계심...채널 링크 남겨주시면 구독,좋아요 드릴게요..

함께 즐기고 성장해 보시죠..^^

제 유튜브골프 채널명은 MR.고릴라의 골친소TV 입니다.

한번 방문해주시고 많이 미흡하지만 구독^좋아요^ 부탁드립니다.

모든 라이브방송은 기본 삼각대와 노트10을 통해 촬영했습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오!! 좋은정보 감사합니다 ㅋ

2 0

잘 보고 있습니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기