베어크리크 춘천, 예약 빡세군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베어크리크 춘천, 예약 빡세군요
  골프장 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 11:53:33 조회: 1,514  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난주 디파짓 입금했습니다.
홈피 접속해두고 9시 땡하자마자 예약하려는데, 좋은 시간대는 이미 마감이네요. T^T

추천 3 반대 0

댓글목록

여기평이아주좋더군요
요즘가장핫한구장인듯

0 0

여기 디파짓넣고 3달에 한번씩은 가보고 싶었는데.. 예약부터 빡세군요....

0 0

예약을 하기 위한 권한 획득을 위해 30만원 거치하는 것 부터 시작인데 결정을 내리기가 쉽지 않네요.
어차피 나중에 돌려준다고는 하지만. ㅎㅎ;;

0 0

저도 이래서 30만원 거치하려다가 걍 말았습니다.
예약 자체가 잡기 힘드니 그냥 30만원만 날리고 한번 가보지도 못할까봐..

0 0

디파짓은 돌려줍니다. ^^

0 0

예치금 30만원 입금하시면 사전예약 할 수가 있는데, 미리 가시고자 하는 날짜와 시간을 정해서 월요일 9시땡하면 2주뒤 티타임을 사전예약으로 잡을 수 있습니다.

0 0

네. 그렇게 했는데, 금방 매진?되더라고요. ^^;

0 0

저는 원하는 시간대 했습니다^^=
9-11시가 브레이크 타임이더라구요  그래서 하나는 못했습니다  종종 들어가 취소 된거 있나 보세요 그래서 하나 더 잡았습니다 기대 됩니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기