골프백 국산품으로 구매 했습니다. 애국자 된 기분입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백 국산품으로 구매 했습니다. 애국자 된 기분입니다.
일반 |
러빙유3915712…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 12:14:19 조회: 1,954  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

VOLVIK 볼빅 2019 초경량 골프 스탠드백 VAHP-09 이미지

타이틀 골프백 정리 하고 

14구 스텐드백 구매 욕구 가 생겨서 알아보던중

스릭슨14구 과 볼빅 7구 고민 하다가

일본 브랜드 보다는 그냥 국산브랜드 싼맛에 써보고 싶어 넘어 왔습니다.

요즘 저는 파우치 부터 여러가지 볼빅이 가성비 좋더라구요..

좋은 하루 되세요

골포 회원님 취향은 어느쪽인가요??

저는 아메리칸 스타일이 좋더라구요.. 그리고 국산... 그다음 유럽..입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다
볼빅이 재밌는게 볼은 그렇게 귀엽고 화려하게 만들어서 성자했으면서 저런 물품들은 또 안그러더라구요 요즘 물품쪽이나 어패럴쪽 시장 나쁘지 않아 보이던데

0 0

볼빅 공은 정말  색감이  내스탈 입니다

0 0

타이틀도 따지고 보면 이제 한국회사꺼 아닌가요?? 얼핏 그래들은것같은데 휠라에서 인수했다고..?

1 0

정확한건 아쿠쉬넷을 인수했는데 이 아쿠쉬넷이 타이틀리스트, 스카티카메론, 풋조이를 가지고있는 회사군요. 그래되면 실제적으로 휠라가 지배회사가 되니 이제 타이틀도 한국회사?? ㅋㅋㅋ 뭐 대강 그렇네요 방금 찾아보니~

1 0

타이틀이 국산 브랜드가 되었다니...
좋네요

0 0

저도 위 모델 싼맛에 질렀습니다

0 0

이거 쓰고 있는데, 자립잘되고 좋습니다.
10만 언저리에서 최고 가성비네요.

0 0

저는 적색으로 구매 했습니다.
혹시 14클럽 가능하나요???

0 0

드라이버, 우드, 유틸, 8아이언, 퍼터 까지 딱 들어갑니다.
11-12개 적당합니다.

0 0

답변 감사합니다
14클럽 사용 할려고 구매했는데 난감하네요
하하하

0 0

퍼터가 블레이드면 14클럽 가능할수도 있습니다.
제거는 퍼터가 말렛이라... 한칸을 차지하거든요.

0 0

혹시 신발이 들어갈까요?
연습장 갈때 신발주머니 따로 들고 다니는게 귀찮기도하고 까먹을때가 많아서요...
신발 안들어가면 구매고려대상이 아니라서요...

0 0

신발은 안들어가네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기