혹시 pxg구매대행해주실분 계실까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 pxg구매대행해주실분 계실까요???
기타 |
언젠가는992934…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 12:16:02 조회: 1,835  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

Dexterity: Right Handed
Degree: 10.5
Shaft: Kuro Kage Black 55- S
Grip: Lamkin PXG Z5 Black- Standard
Head Cover: Driver Gen2 Lifted Headcover
Price
$595.00$295.00 
Total
Dexterity: Right Handed
Head Color: Chrome
Lie: Std
Loft: Std
Shaft: S-KBS-Putt-STRT-BlkPVD
Hosel: Plumber's Neck
Grip: SuperStroke PXG Pistol 1.0- Black
Head Cover: GEN2 Lifted RH Operator Putter Cover- Black
Price
$425.00$295.00 
Total
$295.00 
$295.00 

추천 1 반대 0

댓글목록

직구 그렇게 어렵지 않습니다. 이번건은 관부가세 문제도 있고 대행 쉽게 해드리기가 어려운 부분이 있어서 직접 해보시는게 좋을거예요

1 0

네 감사합니다.직구카드가 없어서요...

1 0

이번 기회에 시도해 보시죠 ~
저도 경험도 없었지만 PXG 0311에 넘어가서 직구 이제 두렵지 않습니다 ㅎㅎ
VISA나 마스터 카드만 있어도 PXG는 가능한듯 합니다

0 0

글 검색 잘 해 보시면 하는 법 다 적혀 있어요.
직구 대행 하다가 사고(불실, 오배송, 파손 등) 발생 시에 책임 여부도 애매하구요.
하시는 법 모르시면 배워서 하시던지, 아니면 포기하시는 것이 맞겠죠.
직구 카드라는 것이 별도로 있지 않아요.
신용 카드 있으시죠? 보통 비자나 마스터면 전 세계에서 다 통용 됩니다.

0 0

이번 기회에 페이팔 하나 가입하시고 카드 하나 등록해놓으시면 향후 직구때 매우 편합니다. 이베이 협력사 페이팔 결제 한번으로 간편하게 결제 됩니다. 페이팔 사용법은 조금만 검색해보면 잘 설명된 블로그 많으니 참고하시면 됩니다.

0 0

네 고마운 분이 도와주시기로 했네요 관심감사합니다..

0 0

윽! 저 퍼터 카네정품으로 에누리 없이 샀었는데...크롬모델도 있나보네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기