PXG에 이어... 협력사 에픽플래시 드라이버도 질렀습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG에 이어... 협력사 에픽플래시 드라이버도 질렀습니다...
일반 |
혼자아주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 13:14:04 조회: 1,387  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

4월 PXG 슈가대디 + 일반웨지, 퍼터,

5월 0311T 아이언세트에 이어

6월 이해서 에픽 플래시 드라이버도 질렀습니다;;; (3번 우드도 지를수도 ㅋ)

이베이에서 5불 할인도 주길래 애버리지 컨디션으로 178불에 질렀습니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

에버리지도 복불복으로 like new 가 올 수 있다고 하니...
좋은 양품으로 받으시길...

1 0

기대는 안하지만 그러면 더할 나위 없을 것 같아요! 감사합니다

0 0

풀세트가 들어갈 골프백은 별도로 있으신거죠? ㅋㅋ 저도 어젯밤에 협력사 웻지 2개 지르고 곧 배송될거라 믿고 잠을 청했는데, 아직 미국은 일요일 밤이군요.

0 0

ㅋㅋㅋ으엌ㅋ 아직 없어요 ㅋㅋㅋ 연습용 하프백살이하고 있습니다..;;; 가방 뭐살지 고민 중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기