해골물 3탄 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해골물 3탄 ㅋㅋ
  기타 |
doosisgy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 17:31:13 조회: 1,752  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

평소에 롱아이언이 잘 안 맞는 친구랑 인도어 연습장에 갔습니다.
친구 왈 “ 갑자기 6번 아이언이 너무 잘 맞는다. 거리도 한 두 클럽 정도 나가는것 같다. 와 대박” 이러더군요.
그러다 클럽헤드를 보더니 “ 어. 이거 4번이네. 원래 롱아이언 잘 안 맞는데 “ 하더군요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 후 4번 아이언은 와이파이를 그리며 100미터 내외를 왔다갔다 했습죠 ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

생각하기 나름이군요 ^^
4번은 방범용이 아니라 6번 아연이다~~ ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 재밌네요

0 0

뇌는 과학이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놔를 마비시켜야 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌어요 ㅋㅋㅋ

0 0

무슨 느낌인지 잘 알겠네요.
느낌 아니까--

0 0

그게 근데 은근히 4번하고 6번하고 햇갈려서 놓았던 그위치에 공을놓고 쳐보면 잘맞을수있어요 롱아이언은 심리적으로 더 왼발쪽에놔서 안맞는걸지도... 제가그럽니다. 그리고 알면서 못고쳐요

0 0

참 신기해요 그죠? ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 저도 9번을 10번쯤치는데 150이 넘게 나가길래 거리가 왜이러지 했더니 6번이더군요.  물론 그뒤로는 철퍼덕ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기