협력사발 에픽플래시 5번 우드 라익뉴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사발 에픽플래시 5번 우드 라익뉴
장비 |
사브작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 22:20:58 조회: 1,237  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

협력사에서 에픽플래시 드라이버 라익뉴, 에버리지를 하나씩 구입한 뒤 툴롱 포틀랜드를 하나 구입하고,

벼르고 벼르던 우드를 하나 질렀습니다.

여태까지는 3번 우드를 사용했었는데, 이번에는 조금 쉽게 가자 싶어서 5번으로 구입하기로 하고,

협력사를 두리번거리다가, 이베이에서 훨씬 싸게 판다는 글을 보고 냅다 이베이에서 겟했습니다.

그 덕분에 공홈보다 약 30불 정도 싸게 구입할 수 있었네요.

우드류의 특징이라 그런지, 분명 라익뉴를 주문했는데 사용흔적이 안보이는 제품이 왔습니다.

5번을 사고 나니 3번을 또 사고 싶네요. 5번 유틸도 하나 사고 싶고. 그만 질러야 하는데 말이지요. ㅠ.ㅠ

간단하게 상태 사진 올려봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

상태 정말 좋네요 ㅎㅎ 저랑 같은 협력사 5번 우드네요 ^^ㅎㅎ 전 골린이라 샤프트를 상대적으로 약한거로 선택했어요 ㅎ

0 0

드라이버, 퍼터 라익뉴도 깨끗했는데 우드는 특히나 더 깨끗하네요.
저도 골린인데 드라이버 샤프트를 스모크60으로 했다가 괜찮아서
조금 강해보이지만 과감하게 선택했습니다. ^^

0 0

깨끗도 하네요 ㅎ 양품축하드리구요
전투용으로 에버리지3번 구입했는데
제커버만 왔으면 좋겠네요

0 0

우드는 사용빈도가 상대적으로 떨어져서 전반적으로 깨끗한가봅니다.
에버리지이지만 라익뉴 수준으로 받으시길 기원합니다. ^^

1 0

저랑 거의 비슷한 시기에 우드를 사셨네요. ^^

0 0

오늘 도착하셨으니 아마도 같은 날 출고되었나봅니다. ^^

0 0

이베이가 30프로나 더 싸다는게 진실인가요@@?

0 0

공홈에서 동일 사양으로 포스팅된 금액이 130불이 조금 넘었던 기억이 있습니다.
이베이는 120불 조금 넘었었는데 쿠폰이 20불 적용이 되어 100불 정도에 구입했구요.
거기다가 공홈은 무배 쿠폰이 필요하지만, 여기서는 기본 무배였구요.
캘프 포인트까지도 적립이 되더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기