클럽 라이각 관련 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽 라이각 관련 질문
  질문 |
비트주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 23:51:11 조회: 1,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요

이번에 와이프가 예쁜 딸을 낳아 출산선물로 SGI아이언을 선물하려합니다.

그런데 세일 마감임박하여 급하게 주문하다보니 문제가 생겼습니다.

우선 와이프 키는 167이고 팔길이는 저랑 0.5인치정도 차이가 납니다.

스탠다드로 주문하면 남성용 길이같아 -0.5인치로 오더를 넣었는데, 다행히 일본브랜드 여성용 클럽 길이와 맞아 떨어져 괜찮을 것 같습니다.

라이각이 문제인데,
제 상상으로 클럽길이가 짧아지며
어드레스시 좀 플랫해지지 않을까 싶어 라이각을 1도 올려 주문했습니다.

그런데 미국브랜드가 라이각이 큰편이란걸 알게되어, 오히려 플랫하게 변경하는게 더 좋을지 궁금합니다.

물론 개인차가 있겠지만 조금이나마 더 나은, 성공확률이 높은 선물을 하고싶습니다 ㅠ
고수님들 의견을 묻고싶습니다. 조언 부탁드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

줄자로 몇가지만 재시면 스펙 알려주는 툴입니다.
https://nflightweb.ping.com/

2 0

큰 도움이 되었습니다 정크님. 감사드립니다. 좋은하루 되세요~

0 0

출산하시면 산후조리에 육아에
3~4년은 힘드시지 않을까요?

0 0

아내가 공백이 좀 있지만 구력도 길고 운동을 좋아합니다. 연습이야 잠깐씩 할 수 있고, 애기는 제가 봐줘도 되고.. 부모님찬스도 있고.. 기회되면 같이 칠 날도있겠죠 ㅎㅎ
귀금속 선물을 더 좋아하겠지만 SGI가 휘두를수만있다면 뒷땅에도 강하고 골프를 어느정도 칠 수 있다는 PXG마케팅에 어느순간 넘어가버렸네요.

0 0

좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기