장갑 사이즈 어떤게 딲 맞을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑 사이즈 어떤게 딲 맞을까요?
질문 |
구미인버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 10:53:54 조회: 868  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

장갑 사이즈에 대한 고민이네요.

제 손바닥 기준 손목에서 중지 끝까지 딱 20cm 나오는데요.

풋조이 카브레타소프 쓰고 있어요. 이게 첨 쓸데는 딱 맞는데 좀 쓰다보면 헐렁거려서 그립갑이 떨어지네요.

25호 사서 쓰고 있어요. 이번에 레인그립으로 하나 지를까 고민중인데....24호를 사야할지 25호를 사야할지 고민입니다.

다른분들은 장갑을 작게해서 쓰시나요? 경헙 있으시면 좀 알려주세요~~  ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

작게쓰다보면 조금늘어나더라구요 메이커마다 제품길이나 특성이 같은호라도 다르니 하나씩 사서 써보고 맞으면 많이사시는걸 추천합니다

0 0

저는 손에 피안통할정도로 작은거 씁니다. 길이는 26이 맞는데 24써요

0 0

저도 작게 착용합니다. 벨크로를 끝까지 붙이기도 빡빡할 정도로..
조금 쓰다보면 늘어나기도 하고, 편안하다(?) 싶게 착용하면 손에서 조금 노는 것 같아서요.

0 0

넵.. 저도 한치수 작은거 사서 써봐야 겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기