골프관련 만화책 보기 (싱글로 갈수 있을까??) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프관련 만화책 보기 (싱글로 갈수 있을까??)
  일반 |
봉봉68938996
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 10:54:49 조회: 1,683  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼마전 도서관에 책빌리러 갔다가 싱글로가는길 만화책 3권을 빌려왔습니다. 근데 무슨 만화가 이리도 깊이가 있는지, 늦었지만 지금이라도 볼수 있게 되어 감사할 따름입니다. 드라이버편 정독 3회하고 연습장에가니 이건뭐 유투브 강의보다고 더 명의입니다. 아직 안보신븐 있으시면 강추드리며, 구매소장할까 생각중입니다. 2,3권 봐야 하는데 이렇게 설렐수가 없네요..오늘도 즐골하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

골프는 골프천재탄도....

2 0

풍문으로만 들어봤는데 꼭 보고싶습니다.

0 0

스마일~ 볼!

0 0

스마일.. 가라 스마일볼!!

0 0

제가 가는 도서관에도 있네요. 꼭 빌려볼게요 추천 감사합니다ㅎㅎ

1 0

감사에 감사. 내용이 너무 진지해 잠시 잠들기도 합니다.

0 0

바람의 대지도 추천 드립니다!

1 0

추천간사합니다. 탄도보고 바로 ㄱㄱ

0 0

집에 사두고 내팽개쳐 두고 있었어요

1 0

저도 도서구입하면 그렇개 될까요? 대여기간만이라도 열독모드.

0 0

실제로 스마일 볼 그려서...  그걸 쳐다보면서 머들개를 막아보려 했는데는 개뿔! 죄다 슬라이스 나더만...저에겐 효과 없었;;;

0 0

레슨받는 분이 탁형이라길레, 찾아보니 독고탁을 그리신 분이군요..

0 0

크 골프천재탄도 기억나네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기