0211 쉽 떴습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0211 쉽 떴습니다.
일반 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 11:43:18 조회: 658  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

838XX, 0211-스틸파이버 쉽 떴습니다.

오늘 아침까지만 해도, 오더 리시브 상태였는데 갑자기 쉽이 떠버렸네요.

건보트는 토요일에 쉽 떴고, Fedex 조회는 오늘 부터 되기 시작하더라고요.

합산과세 피하려면 둘 중에 하나를 먼저 받아야 되는데, 고민이네요.

인천공항 도착하면 나머지 하나를 배대지에서 출발시키면 될까요??

아무래도 아이언을 먼저 받는게 좋겠죠?? 

추천 1 반대 0

댓글목록

샤프트차이인가
엘레베이트95s했는데 아직 조립중이네요
835@@

1 0

저도 갑자기 쉽이 떠서 놀랐습니다.

조금만 더 기다리시면 진행 되지 않을까 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기