고민) 0311P냐 0311T냐... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민) 0311P냐 0311T냐...
일반 |
JIUN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 12:31:57 조회: 2,117  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어떤 걸 사야하는지의 고민이 아니라 
어떤 것을 남길까하는 고민이네요. 

0311P 주문하고 기다리다가, 너무 솔이 넓다는 말 듣고 0311T를 추가 주문했거든요.

1. 0311P 받으면 까지말고 그대로 방출하느냐, 

2. 아니면 쓰다가 0311T 오면 그 때 방출하느냐. 

3. 둘 다 쓴... 다. 잉?

어찌해야할까요. ㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

일단 받고 생각해보세요 ^^

0 0

제가 P로 주문해서 받아서 치고있는데 T로 주문할껄.. 하는 생각이 조금씩 듭니다..

참고로 골린이입니다;; ㅋ

0 0

저는 그냥 T로 갔는데...가끔 P 받으시고 T 갈껄 하시는 분들이 계실때마다 약간의 위로를 받습니다...ㅋㅋㅋ 아 물론 채는 아무런 잘못이 없는거죠...^^;;;

0 0

아직 도착 전인데

친구랑 둘이 P 주문했다가 급하게 T로 바꿨는데

잘한것 같습니다

0 0

저라면...P 치다가 T 오면 비교하고 맘에 드는 거 남길 거 같습니다.

0 0

저도 P로 갈까하다가 T 선택한 것을 참 잘했다고 위안합니다. ㅎ

0 0

보기이하  치시면 T가맞는거 같아요
P쓰는데 7번이하 4번까지  옵셋이 거슬립니다

2 0

아.. 저는 V300의 오프셋도 무척 거슬리던데요. ㅜㅜ

0 0

T 예쁩니다. ^^

1 0

T가 진리입니다^^/

0 0

P를 깐다 T 올때까지 신나게 친다
그리고 P를 제게 판다...ㅎ 스틸파이버에 업차지
없는 모델이면요 젠1에서 업글하고 싶어용 ㅎ

2 0

ㅎㅎ 아쉽게도, 엘레베잇 95s 에요 ㅎㅎ

1 0

제가 p t 쳐봤는데...
연습량이 있으시면 t
오장치시면 p예요

골프는 도전이지만 남자는 관용성이라는 회원님 조언듣고 전.T처분하고 바로 싱글 들어왔네요 ㅎ

골프는 도전입니다.
도전은 타이틀이고요 ㅎㅎ

2 0

둘... 다...가 진리일수도요..

0 0

나이가 들어가도 이쁜게 이뻐보이지요. 근데 연습량 부족하면 필드에서 정타 안맞는 스트레스가 좀더 오래갑니다. 일단 비닐 다 까지 마시고 7번으로 후회없이 쳐보고 최종 선택 도전하시죠. 쿨하게 한 셋트는 넘기셔야 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 알겠습니다.
연습량은 하루에 90분에서 120분 은 기본으로 합니다.
솔 두꺼운걸 써본적이 없어서. 괜히 걱정되네요
답변 감사합니다. : )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기