런치모니터 구매. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

런치모니터 구매.
  장비 |
동규아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 15:43:16 조회: 2,173  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일본제품이라 글을 쓰면서도 고민을 했었지만.

PRGR RED EYES 못사신분들에게 제가 찾다가 가격이 좋은것 같아 올려봅니다. 아마존재팬이라 배대지 이용하지 않고 한국배송됩니다.

또한 일본소비세도 감면받고 또 5%추가 할인도 받아 배송비 포함 9211엔에 구매하였습니다.

PRGR RED EYES 보다 더 좋은 점은 퍼팅거리도 측정할수 있다는 점에 연습장에서 퍼터도 연습할 수 있겠구나하고 구매해 보았는데. 현재 배송중이라 실물은 못 보았습니다.

GST 7BLE 버전은 가격이 더 비싸지만 블루투스 연결이 되는것 같습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

오호 도착하면 리뷰 부탁드려요~~

0 0

저도 이 제품 고려했었는데요
이것도 빈스윙시 스윙스피드가 나올까요?
-> 자체 해결했습니다. 아마존 Q&A 번역 돌려보니 된다고 나오네요.

0 0

네. 빈 스윙도 되는것으로 알고 있어요.

0 0

이건 땡기네요. 흠...고민이 깊어지네요^^

0 0

저는 퍼팅거리도  측정된다고 하여  구매해습니다. 스팀프미터 약 2.6~7사이로 세팅되서 보여준다고는 하는데. 해봐야 알겠어요.

1 0

퍼팅도 측정되는게 매력적이네요 ㅎㅎ

0 0

전 이걸 4년정도 사용해 오고 있어요. 빈스윙은 아주 측정이 잘되구요. 퍼터와 숏게임쪽은 기대치에 조금 부족해욤

1 0

아...이베이에서 얼마나 하나 보다보니 페이팔 결재메일이 날아와 있네요? 내장베터리 버전으로 주문해 보았습니다...

0 0

GST 7BLE 사용하고 있습니다. ㅎ
본체에 음성으로 읽어주는 기능이 없다보니, 사용하지 않는 셀폰을 블루투스 연결해
스탠스 사이 바닥에 내려놓고 피드백하고 있습니다. 
볼스피드가 아주 조금 빠른쪽으로 오차가 있는 것으로 알고 있습니다.
가감해서 사용하면 좋습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기