핑 173 -65S 잘 한걸까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 173 -65S 잘 한걸까요???
  질문 |
에릭델코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 20:05:30 조회: 2,666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑 g400max 사용하는 비거리 쪼금 나가는 백돌이입니다
골프존 기준 볼스피드 70정도 이구요
지금 아타스6 5s 사용하는데 173 65s 적절한 가격에 팔길래 덥석 물었는데 잘 한걸까요?
강하다는 평도 있고 부드럽다는 평도 있고 고민입니다
필드 비거리 240정도 나오구 7번 150정도 나옵니다
잘 한거겠죠

추천 3 반대 0

댓글목록

볼스피드70시면 충분하죠^^
저는 그 보다 못한데 쓰고 있습니다~~~

0 0

일단 질렀으니 잘한거라 생각합니다 ㅎㅎ

0 0

핑 173 65s는 진짜 명기입니다. 진짜 좋은샤프트입니다.

0 0

평이 좋아서 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 62~67 사이인데 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

일단 기대해 봅니다 ^^

0 0

볼스피드 70이시라면 아주 적합한 샤프트이실겁니다.

0 0

저랑 스펙비슷하신데요 저도맥스에 173  65S 잘쓰고있습니다

0 0

그정도 볼스피드면 찰떡궁합인듯 합니다.
예전에 볼스피드 63~65m/s나갈 시절에 한번 뉴g에 투어65 들였었는데 그때는 샤프트가 단단하고 버겁다 싶어서
방출했고, 정가 40~70만원씩 하는 샤프트들 이것저것 써보다가 투어65 샤프트만한 가성비는 없다고 느껴져서
현재 볼스피드 72~75m/s정도로 나오게 볼스피드가 늘어난 김에 g400에 투어65s 들였는데 상당히 만족합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기