이렇게 생긴 티꽂이 어디서사요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이렇게 생긴 티꽂이 어디서사요?
  장비 |
망고쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 08:33:45 조회: 2,074  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그림실력이 비루하지만 일아보시는분든 계실것 같아서요 블로그에서봤는데... 메모를안해놨거든요~ 나무티 플라스틱티 있는데... 저렇게 공이 공중에뜨는 티는처음봐서요 인터넷쇼핑에 찾아봐도 안보이더라구요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아.. 이거 선물받아서 써봤는데 저는 다시 나무티로 돌아왔습니다.
붕 떠 있는 부분 지탱하는 부위가 너무 약해요.
하나 치면 부러지고, 하나 치면 부러지고...
(그런데 정작 어디서 구하는지는 저도 몰라서 죄송 ㅠㅠ)

0 0

지탱하는 부분이 실리콘이 아니였나봐요 저는 실리콘인지 알았는데.. 플라스틱이였군요..잘깨지면 다시한번 생각해봐야할것 같아요 파는곳이 없더라구요.. ^^

0 0

전에 골프 박람회할때 샀는데 3번 치니까 부러졌어요. 근데 저 티 사용할때 드라이버가 젤 잘 맞았던거 같아요. 참고로 전 필드에서 100타 넘기는 골린이...^^;;;

0 0

저도 잘맞는다는 후기를 보고 구매하고 싶은데.. 없어용 ㅜ.ㅜ 이제 안파나봐요..

0 0

그림을 잘 그리셔서 한번에 알아보겠네요 +.+

https://shopkil.com/shop/the-air-골프-티-2/?NaPm=ct%3Dkaypx0j4%7Cci%3De1ceb9faa0e15b26c022f0d35e2541a8b540c099%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D447541%7Chk%3D719992bc4adfa61c6dd6c779882cbc63d173d74e

https://m.blog.naver.com/kimdh920/221055551793

0 0

아무 의미 없습니다.. 그냥 대충 있는 티 쓰시면 됩니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기