춘천 베어크리크 양도 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천 베어크리크 양도 되나요?
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 16:25:50 조회: 2,293  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이미 가입한 사람이 티를 준다고 하는데

자기가 못간다고요.

요금이 다른거 같고. 양도가 안되는거 같아서요.

저도 가입을 하야되나.,돈내고서요.

추천 1 반대 0

댓글목록

위임여부
예약일 1일 전까지 위임 가능하며
월~금, 일요일, 공휴일 가능합니다.(단, 토요일은 위임불가)
유료회원 위임(예약유형별 요금적용), 비회원 위임(실시간요금적용)

이렇게 나와있네요

1 0

다 가입해야한다네요.

0 0

사전 예약한건 안되구요. 일반은 되는걸로 알고있어요. 그리고 예약자가 안가면 안된다고 알고있는데, 위약금이 발생하는지는 확인 안해봤네요.

1 0

사전예약도 된다는데요.

대신 다 유료회원이어야 한답니다.

0 0

그런가요? 잘됐네요.  제가문의했을땐 한명이 유료 회원이 아니었어서요.

1 0

5월까지는 1만 차이
6월부터는 2만원 차이로 요금은 다르답니다.

0 0

유료회원 아니여도 양도 되는 걸로 알고있어요.

0 0

오늘 다녀왔습니다  대단히 만족스러웠습니다 단, 스코어빼고^^

다시 갈 시간이 벌써 기다려 집니다

0 0

내일 가요~
저번 달엔 라베 83개 쳤는데..
욕심부리면 안되겠죠??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기