나이키 신발 지름 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 신발 지름 신고
  장비 |
수웨드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 17:57:37 조회: 2,068  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다른분들이 나이키 인피니티, 아디다스 케이오코스를 지르실때
저렴한 가격에 혹해 구입했습니다.

빅토리 투어 oc 라는 모델인데 나름 이쁘고 편하네요

이베이 워치리스트에 넣어놨더니 셀러가 먼저 오퍼해서 59달러에 구매했는데 만족스럽네요

단점은 신발이 너무 하얗다보니 양말은 꼭 새거를 신어야 할것만 같은 기분이...

추천 6 반대 0

댓글목록

와~ 이거는 신고 다니는게 아니라 데코용 아닐까요? ㅎㅎ

0 0

이번주에 필드 모시고 가보겠습니다..ㅋㅋ

0 0

오 꼭 사이클 양말 느낌이네요 ㅎㅎ

1 0

눈썰미가 좋으시네요ㅋㅋ싸이클 양말 맞습니다
양발이 두꺼우면 불편한느낌이 있어서 싸이클 양말을 신습니다

1 0

크림서울 양말이었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이쁘네요-

0 0

감사합니다 안더러워지게 조심히 신어야겠어요^^

0 0

순백, 깔끔 그 자체네요. 지저분해질까봐, 흙 뭍을까봐 못신을것 같아요. ㅎㅎㅎ

0 0

흰양말을 새걸로 늘 신으시던지, 새신발 신고 물뿌린 페어웨이 진흙에 들어가시던지 해야겠습니당. 멋짐이 영입 축하드려용~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기