캘러웨이 거리측정기 케이스 겸 볼 파우치 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 거리측정기 케이스 겸 볼 파우치
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 19:21:33 조회: 3,767  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저번에 횐님이 올려주신 정보 보고 제품 연구용으로 2개 주문해봤습니다.

상당히 쓸모있게 만들었네요. 다만 뒤에 벨트 차는 걸 왜 안 달아놨는지... -_-;;

나중에 이쁘고 고급지게 한번 만들어보겠습니다~

추천 11 반대 0

댓글목록

그래서 저는 집에굴러다니는 가방끈짤라서 벨트넣는곳 만들었습니다 10년만에 바느질해봤네요ㅋㅋ

1 0

네. 아무래도 쓰려면 그렇게 해야할 것 같아요. ㅋㅋ
전 만약에 사용한다면 그걸 똑딱이 단추로 만들어서 벨트 안풀고도 장착,탈착하게 해봐야겠습니다. 집에 똑딱이 단추 다는 거 있는데 굉장히 쉽더라구요.

2 0

오 그거괜찮네요 필드에서 사용해보니 상당히편해요 측정기 볼 티까지수납되서..장갑부분벨크로는 카트타다 몇번 떨어뜨려서 안쓰게되더라구요

1 0

KG7 로고가 달린 파우치가 나오게 되는건가요?
기왕이면 하단 찍찍이 안쪽에 얇은 철판이나 자석 하나 넣어서
퍼터 커버 붙일 수 있게 하면 좋겠습니다.
장갑은 왼주머니에 쏙 넣으면 되는데, 퍼터커버는 별도 키퍼를 달지 않으면
보관할 곳이 마땅치가 않더라구요.

1 0

좋은 의견 감사합니다~ 제 생각도 만능파우치를 만들어보려고 하고 있습니다.. ㅎㅎ

0 0

퍄노님 지금 아이언 부터 만드셔야쥬!!

1 0

아이언은... 진짜... 아직도 생산을 시작 못했습니다. ㅠㅠ 이놈의 코로나때문에... 들어올 투자금이 계속 딜레이라... ㅠㅠ

0 0

기대하고 있겠습니다 ^^
저도 같은 용도의 파우치를 찾는데 없더라구요

1 0

넵~ 잘 만들어볼게요~

0 0

기다리고 있습니다. 언능 만들어주세요 현기증 납니다

1 0

저도 현기증이... ㅠㅠ

0 0

생각보다 깔끔한 파우치가 없는데 퍄노님 솜씨라면 기대가 됩니다!!!

1 0

해보겠습니다~

0 0

밸트에 거리측정기 볼 파우치 를 달고다니는게...좀 불편했는데...그래서 거리측정기랑 불 2개 들오가는 가죽파우치를 열심히 찾고있었습니다...저 가방이 가죽이면 정말 좋을거 같아요...기댜해보겠습니다^^

1 0

네. 거리측정기, 볼, 장갑, 볼마커 다 가능하게 만들어볼까 합니다.

0 0

아 저 마크만 좀 더 반짝이는 재질이었으면 살 수 있었을텐데
와이프 이거 어때 하면서 보여주니까 마크가 너무 구려
이말에 그래 알았어 뭐 하고 말았어요 ㅜㅡㅜ

1 0

기대하고 있겠습니다!~ ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기