Bearz님 볼 정렬툴 나눔 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Bearz님 볼 정렬툴 나눔 후기
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 20:31:19 조회: 1,677  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

Bearz님의 볼 정렬툴에 당첨이 되서 나눔을 받았습니다. 1개만 보내주실 줄 알았는데.. 2개나 보내주셨네요.
사실 볼라이너가 있는데 3D 프린터의 결과물이 궁금해서 지원했는데 덜컥 당첨이 되었네요. 올해 뽑기 운 같은게 있나 봅니다. 근데 왜 로또는 맨날 그 모양인지.....

정렬툴은 프린터를 사용해서 수지룰 한 층 한 층 쌓아 올린다는 것을 알고 있어서 결이 있더군요. 빼빠로 잘 밀면 매끄럽게 마감이 될거 같기는 합니다.

시중에 판매하는 것과 비교하니.. 펜이 들어가는 구멍이 조금 작아서인지 선이 얇게 그어지네요. 그리고 공에 꽉차지 않아서 손으로 잡고 그어야 합니다. 하지만 이렇게 라인을 그을 수 있다는게 어딘가요! 좋잖아요! ㅋㅋ

아무튼 2개 주셨는데 1개는 추가 나눔했으면 합니다. 혹시 동탄에 가까이 계신분 있으시면 직거래로 나눠 드리고 커피 한잔(제가 삽니다) 하면서 장비 이야기나 잠깐이라도 하면 어떨까 합니다. 택배는 이거하나 덜렁 보내드리기 그래서 사양합니다.
없으시면 제가 다 씁니다~~

잘 쓰겠습니다. Bearz님!

추천 10 반대 0

댓글목록

소고기를 쏘신다면...아 장난입니다...ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

지는 쏩니다.

1 0

독일소세지죠?

0 0

비엔나가 독일의 도시죠?
ㅋㅋㅋ

0 0

나눔엔 추천이죠!

0 0

줄 섭니다 숀형님 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

시더...... 너 동탄 아니자나. 광주 아냐??

0 0

여튼 당첨!

0 0

저도줄섭니당ㅎ

0 0

불발시 연락드리겠습니다. ㅎㅎ

0 0

사실 저도 하나만 덜렁 보내기 뭐해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커터칼을 이용해서 조금씩 넓햐주시면 조금 더 쉽게 그리실 수 있어요!!!! 멋지게 나눠주셔서 감사합니다 별거 아닌 나눔에 뿌듯함을 주셨네요

0 0

아닙니다... 수고하신 손길은 여럿이 나눠야죠. 제가 빼빠로 열심히 문질러 보겠습니다!

0 0

3d 프린팅은 샌딩하는 맛이져~
저도 Bearz님께서 공유해주신 덕분에 잘 쓰고 있습니다.
후기보니 반가워서 댓글 남겨봅니다. ㅎㅎ

3 0

와 진짜 능력자가 계시네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 게을러서 후가공은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

안녕하세요. 이모델의 모델링파일을 공유받을수 있을까 해서 조심스레 부탁드려 봅니다.
아래 글을 쓰고보니 바로위에 제작자가 계셨네요!!!!!!
너무 훌륭하십니다. 제가 프린터가 있어서 그러는데 모델링 파일을 부탁드려도 될까요....??
제 메일주소는 [email protected]입니다.
저는 골프를 모르지만 요즘 푹 빠져 사시는 지인께 선물드리고 싶어서입니다.

0 0

안녕하세요. 이모델의 모델링파일을 공유받을수 있을까 해서 조심스레 부탁드려 봅니다.
원 공유자님이신 Bearz님을 찾고 있습니다. 만약 찾을수 있다면 마찬가지로 부탁드리고 싶네요.
(지금 열심히 검색 중입니다.)
혹시 가능하시다면 [email protected]으로 부탁드리겠습니다.

0 0

괜히 자랑했다가 생노가다 중입니다. ㅠㅠ
보는 사람마다 부탁을 하니 누군 해주고 누군 안 해줄 수도 없고ㅠㅠ
더이상 주문은 안 받아야 겠어요.

1 0

원 공유자님이신 Bearz님이 다행히 댓글목록에 있어 우선 부탁을 드려보았습니다.
혹시 가능하시다면 [email protected]으로 부탁드리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기