에픽플래쉬 이븐플로 5.5 (협력사) 개봉 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬 이븐플로 5.5 (협력사) 개봉 시타기
  장비 |
JIUN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 23:29:29 조회: 1,698  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

Z785 + 투어ad VR 6SR 썼었는데요. 이것도 괜찮은데
에픽 플래쉬가 왜 명기인지 알겠네요.
채가 빠져나가는 느낌이랄지, 양껏 휘둘러도 또는 그냥 툭 쳐도 관용성도 좋네요. 너무 편해요. Z785는 헤드의 무게감이 거슬렸는데 에픽은 시원하게 던져지네요.

양껏 휘두르고 z785를 잡았더니

이것도 잘 맞네요.

하루 사이에 제게 무슨일이 일어난건지. ㅎㅎ

하여간 에픽플래쉬를 주전으로 앉혔습니다.
XF가 오면 어떨지 모르겠어요

추천 5 반대 0

댓글목록

샤프트가 충성을 다하는 걸로 생각하셔야 될거 같습니다. ㅋㅋ

1 0

투어AD도 좋았는데, 이븐플로 좋네요. ^^

0 0

저는 에픽플래쉬 하자더스 스모크 블랙 6.0으로 구입했다가 안맞아서 작년에 방출하고 이번에 다시 이블플로 5.5 재주문했네요. 로그에 이븐플로 낑궈진거 이전에 사용했을때 좋은 기억이 있어서요.. 저도 작성자님처럼 잘맞았으면 좋겠네요.

1 0

만족하시길 바랍니다. 좋은 샤프트에요!

0 0

이븐플로 좋아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기