혹시 가민 z80 <-> 니콘 쿨샷 프로 교환 원하시는분 계실까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 가민 z80 <-> 니콘 쿨샷 프로 교환 원하시는분 계실까요??
  장비 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 23:44:10 조회: 1,114  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요. 눈팅만하는 시은이아빠 입니다
중고로 구입한 가민z80이 저의 실력(해저드와 앞뒤거리 , 코스를 알더라도 원하는 곳으로 보낼수 없......ㅜㅜ) 과 가민의 손떨방 기능 으로도 막을수 없는 알콜로 인한 수전증..ㅜㅜ 으로 손떨방 기능이 유명한 니콘 쿨샷프로로 교환을 원합니다. 혹시 교환원하시는 분이 있을까요?
혹시라도 교환을 원하시는 분이 있으면 연락부탁드립니다.
상태는 최상이며 구성은 박스는 없고 제품+원케이스+신형 케이스+소가죽케이스+실리콘케이스. 구성입니다.
원하시는 분이 있으면 사진으로 송부 드리겠습니다.
010-5399-1449 혹은 쪽지로 연락 부탁드립니다.

혹시라도 이 게시판에 어긋나는 글이라면 삭제 하도록 하겠습니다
가능하면 직거례를 선호 하며 판교/성남에 서식중입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

팔고 새상품 사세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기