코드케이오스 대한민국 버전 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 대한민국 버전
  장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 00:51:01 조회: 2,047  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예쁘네요

인스타 정보를 못찾아서 여기 회원님 도움 받아서 택배로 제거랑 후배거 두개 구매

가격도 착하고 레어템이네요

한사이즈 업했는데 조금 커요

근데 골이 좁아서 아마 괜찬을듯요

신기 아까워서 일단 소장합니다

나중에 필드 착샷도 올릴께요

추천 3 반대 0

댓글목록

오늘 필드에서 신고쳤는데 너무 좋네요 완전 편하고 착착 감깁니다 ^^

1 0

오 저도 한번 시착을 해봐야겠어요..
근데 일상화로 신기엔 좀 그럴까요?

0 0

저도 인스타에서  구매하고 받고 나니 저희 지역 오프라인에도 풀렸더라고요..전 받고 바로 당일 야간가서 하루싣고 다음날  처분했습니다... 신발 자체는 너무 이쁘고 좋은데 저랑 착화감이 너무 안맞아서..

나이키 에어줌 인피니티로 다시 구매했는데...저한테는 나이키 신발이 맞네요..
착화감이 아디다스랑은 전혀 다른듯 합니다.. 아디다스는 지면에 딱 붙는 느낌에 조금 딱딱해서 오래 걷으니 전 발이 피곤하더라고요...

1 0

아 저도 한번 신어봐야겠군요....

0 0

이거 정말 편하더라구요 ㅎ

1 0

편하신 분이 더 많은거 같아 다행입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기