여름골프 대비 준비물(모자류) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름골프 대비 준비물(모자류)
  질문 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 22:58:34 조회: 3,767  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

이제 슬며시 다가온 혹서기 골프를 대비하여
(녀름 골프는 땀도 살도 그린피도 빼주는 아주 좋은 기회라 개인적으로 생각합니다 ㅎㅎ)
올해는 여름 뙤약볕에서 제 뒷목과 귀를 가려줄 아이템을 하나 구비하고자 하는데요
뭐 저랑 어울리느냐 안어울리느냐 제일 큰 문제가 있겠지만서도
와이프 몰래 다녀오는 란딩에서 얼굴이 새빨갛게 타서 돌아온다면 무어라 핑계를 대기 어려운 사무직종인지라 ㅎㅎㅎ
선배님들 이런 챙이 긴 모자는 어떠할까요?
효과가 있겠지요??

추천 10 반대 0

댓글목록

이쁩니다!

1 0

ㅎㅎ 주문은 넣고 여쭤본거랍니다

0 0

요즘 저 모자 많이 쓰더라구요 ㅎㅎ
저도 밖에 나가는 시간은 점심먹는 시간뿐인데
맨날 골프장 가느라 시커멓게 탔네요 ㅎㅎ

1 0

허락받지 않은 라운딩은 항상 조심해야합니다
우리는 열심히 일하고 야근하고 집에 온거잖아요 ㅎㅎ

0 0

저는 이거 샀어요.
근데 생각보다 크기도 하구ㅋㅋㅋ
타이틀것 처럼 챙 조절도 안되는 일자네요.ㅋㅋㅋ
금요일에 쓰고 나갈까 심각하게 고민 중 입니다.ㅋㅋㅋ

1 0

와 이것도 깔끔하네요!
당장 쓸일이 있어서 국내서 급하게 찾아본건데
한번 써보고 괜찮으면 해외제품도 한번 구경해봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

아디다스에서 이것 저것 주문하면서 그 당시에 40% 할인해서 26달러엔가 샀었어요.
진짜 금요일에 쓰고 나가야겠습니다. ㅎㅎ

1 0

후기 기다리고 있겠습니다! ㅎㅎ

0 0

4월부터 쓰고있습니다
최고 강추입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 주문한 제자신이 뿌듯하네요

0 0

주문하러 갑니다... ㅋㅋ

1 0

저는 인터xx 쿨럭 ㅎ

0 0

저도 보유중에 있지만 저 모자는 100돌이들은 쓰면 안된다는 말들이 있어 집에 간직중애 있습니다..ㅜㅜ

1 0

와 백돌이는 쓰면 안된다라니!!!
이거 큰일인데요 ㅜㅡㅜ

0 0

타이틀모자 천이 두꺼워 한번쓰고 안쓰고 있습니다

1 0

종류가 엄청 많더라구요
얇으냐 두꺼우냐
방수가 되느냐 등등
일단 받아보겠습니다!!

0 0

이거 어울리는분들은 괜찮은데 아닌분들은 정말 페어웨이 작업인부 같은 느낌이라;; 저도 살까말까 고민하다가 포기했습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

그러니까요 저 스타일이 어울리냐 안어울리냐도 중요할꺼 같은데
그래도 우리의 피부는 소중하니까요 ㅎ

0 0

스윙시 생각보다 불편합니다. 본인이 예민하시면 비추

1 0

일단 불편한지 아닌지 실험해보겠습니다!

0 0

타이틀 올해신상 쓰고있는데
천 얇고 챙커도 하나도안거슬리고 좋습니다
그냥 모자보다 훨씬편안한 느낌드네요
저는 모자쓰면 방독면쓴거같이 답답해하는 스탈입니다

1 0

저 사진도 20년 신상이던데
뒷땅님처럼 저도 성공해야 할껀데 말입니다

0 0

통풍도 되고 방수도 어느정도 되는 아웃도어용  고어텍스 모자 보고있습니다 ㅎ
타이틀 저모자는 너무 두꺼워서

2 0

저도 비슷한걸로 고민을 하다가
일단 남자는 타이틀이지~ㅋㅋ

0 0

링크 부탑드려요

1 0

직접 여기 넣는건 좀 아닌거 같고
인터파크에서 "TH20SSAUSWK" 모델을 검색하시면 될꺼에용 ㅎ

0 0

저 모자 외 벙거지도 예쁩니다

장점은 어드레스 시 집중이 잘 된다는 것
단점은 통기가 잘 안되 조금 덥다는 것 ㅎㅎ

1 0

덜 더우려고 사는건데 조금 덥다는게
모자가 덮히는 머리부분을 말씀하시는거지요?
실험해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

이모자 해외에서 썼었는데요 방어는 되는데 진짜 농부같습니다...ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 역시 패완얼!!!

0 0

ㅋㅋㅋ 종일 사무실에 있는거 다아니... 얼굴 타는게 제일 무서워요. 극비 반차에 2부 뛰는 재미가 쏠쏠한데....

1 0

그래서 양손 장갑에 챙모자는 필수인거 같아요 ㅎㅎ

1 0

쓰고 싶은데 몇가지 다른브랜드꺼 써봐도 저한텐 너무 안어울려서 ㅠㅜ

1 0

무슨말씀이신지 100% 동감합니다
모든건 일단 잘생기고 봐야 어울려주는 것임을 깨달았습니다 ㅎㅎ

0 0

백돌이 써도 되나요?

1 0

같이 쓰시죠!! ㅎ

0 0

한여름에 이런 형태의 챙이 구부러지는 모자(와이프 등산모자)를 쓴 적이 있는데, 챙의 좌우를 구부려서 안쪽으로 모아주고 퍼팅을 하면 시야가 차단되는 효과로 공만 보게 되어, 저 같은 백돌이도 똑바로 공을 보낼 수 있음을 경험한 적이 있습니다. 이거 반칙인가요? ㅎ

1 0

오 좋은 팁 공유 감사드립니다 ㅋㅋ
그런 효과가 있군요 또 하나 배워갑니다

0 0

여보 야근하느라 힘들지?힘내라고 간식 싸왔어 사무실 앞이니까 잠깐 내려와~~

1 0

어? 나 오늘 외근이랬잖아!
상상만해도 식은땀이 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기