코리아 스피드 스틱 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코리아 스피드 스틱 후기
장비 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 08:33:12 조회: 2,379  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요

풔풔입니다.

이벤트 응모는 연필한자루 당첨 된 적 없었는데

이런 좋은 기회를 주신 킹라바님께 깊이 감사의 말씀 올립니다.

다른분들이 훌륭한 개봉기를 올려주셔서

개봉기 보다는 후기로 작성 하겠습니다.

요즘은 거의 사용하지 않고 있지만 아래의 비스콘이라는

스윙연습기를 사용했었습니다.

비스콘도 좋은 스윙 연습기라는 점은 확실합니다.

허나 좀 부담스럽다고 해야하나....

또한 총 길이가 달라 임팩 강화하는 효과는 있으나 드라이버 스윙에 최적화 되어 있어 보이진 않네요

그리고 코리아 스피드 스틱...

이건 걍 드라이버 스윙 스피드 올리는 데 최적화 되어 있다고 보이네요~

휘두를때 촥촥 감기는데 하루 30번씩 휘두른다면 안정적인 스윙템포 및 헤드스피드 증가에 도움이 될 것 같더라구요.

그리고 또 다른 장점 중에 하나...

스피드 스틱을 골프백에 넣었을때 이질 감이 하나도 없습니다.

오히려 부각되더라구요~~

간지템 하나 추가!!!!

요즘 연습을 안하고 스크린 필드만 나가다보니 팔에 힘이 잔뜩...... 들어가서

스윙 동영상이 만족 스럽지는 않지만 1주차 2주차 변경되는 모습을 간직하고 싶어 동영상으로 만들어보았습니다. 

현재 볼스피드는 잘 나와야 68정도였는데

20회 정도 휘두르고 쳐보니 71까지는 찍네요~~

볼스피드 80까지는 사실 바라지도 않고 그렇게 칠수 있어진다해도 정확성이 떨허지기 때문에

바라지는 않고 안정적인 72~73까지는 나갈수 있도록 잘 써보도록 하겠습니다.

다시 한번 이런 기회를 주신 킹라바 및 코리아스틱 관계자 분들께 감사의 말씀 드립니다.

헤드스피드 올리기 위한 방법으로 코리아 스피드 스틱!! 추천합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

스윙 좋으시네요!

0 0

아이고 감사합니다. 백스윙하고 배치기.. 그리고 팔에 힘들어가는걸 빨리 빼야 할텐데 잘 안되네요.ㅠㅠ
즐거운 하루 보내세요^^

0 0

부럽습니다~ 비스콘 파실거면 손 듭니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거보고..스피드스틱 사려고 알아보고있습니다 ㅠ... 가격이 넘나 사악하네요 ㅠ

1 0

코리아스피드 킹라바님 찬스 쓰면 저렴해져요~

0 0

엇! 킹바라님 찬스... 어떻게 쓰는건가요!?

0 0

저도 어제 받았습니다. 풔풔님의 의견에 동감합니다. 스윙 교정기가 아닌 드라이버 스윙 스피드를 늘리는데 특화 된 제품인 듯 합니다. 자세한 후기는 저도 본문글로 남겨 볼께요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기