오내집 오빠른 부피무게 면제 기준 변경된 것 같네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오내집 오빠른 부피무게 면제 기준 변경된 것 같네요.
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 08:46:15 조회: 1,490  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

5월에도 같은 기준이었는지는 확인이 안됩니다. 지금 유의사항 보면 한변 길이가 40인치 이상이면 일반 출고로 전환되네요.

5월에 출고했던 PXG 배트어텍은 한변 42.5인치인데 부피무게 100% 면제되었는데 금일 출고된 건보트는 같은 한변 42.5인치이나 부피무게 50% 적용되었습니다.

5월 11불, 6월 13.5불인데 오빠른은 가격이 같을 것이고 6월 13.5불은 프라임 회원 기준입니다.

참고하세요~!

추천 7 반대 0

댓글목록

같은 기준이었는데 적용이 엄격해졌네요.
비슷한 문제로 제가 직구닷컴에 클레임 한 적이 있었는데,
항공사 얘기를 하더라고요. 항공사 기준이 까다로워져서 어쩔 수 없다고... 비슷한 케이스 아닐까 싶어요.

1 0

네, 기준 강화 아니면 좋겠어요~ 운이 없었던 걸로...

0 0

제 경험상 지금까지는 규정은 똑같았으나 복불복이었습니다.
6월부터 규정을 철저히  할지는 봐야 알겠네요.

1 0

아! 그럼 5월에 제가 운이 좋았나봐요... 제꺼 1개에 지인꺼 3개 총 4개를 5월에 출고했는데... 전부 면제되서 ㅎㅎㅎ

0 0

건보트 받아야하는데 왜 엄격해지니~~~ 오내집아~~~~ ^^

1 0

왜 엄격해지니~~~ ㅜㅜ

0 0

운이 좋으면 100cm 넘어도 부피무게 오빠른배송으로 그냥 넘어가고, 운이 나쁘면 50% 냅니다;;;;;

그래도 요새는 오마이집이 그나마 낫네요~

1 0

결국 운이군요... 지인들에게는 100%로 돈 받았는데 50% 적용... 손실ㅜㅜ

0 0

Pxg 아이언 하나
오빠른 (등급 프리미엄)
부피무게 50%적용
17.82 불
참고하세요

10불 전후 예상했는데 좀 더 나왔네요
그래도 배대지에 잘 도착했으니 만족합니다

1 0

아이언 박스 큰걸로 왔나봐요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 오늘 결재된거 보고 이상했는데 다른분도 그렇군요.
오빠른 비대상 적용되서 무검수로 결재되었습니다.
이제 기준을 지켜서 하나보내요. -.-
기준대로 한다니 뭐라할수도 없는거네요.  지난번이 운이 좋았던걸로~~

1 0

기준 강화가 맞나봐요ㅎㅎ 지인분도 오빠른에서 일반출고로 전환되셨다네요~

0 0

저도 오빠른 신청했는데, 오늘 새벽에 16.2불 배송료 연락왔네요.  건보트 일반회원 기준으로요. 오빠른 신청했는데 박스 크기가 커서 무검수 무료반품으로  전환된거 같아요.  무사히 빨리 오기나 하면 좋겠네요.

1 0

요즘 물량이 많은 것 같지는 않아요. 오래 걸리지는 않더라구요~

0 0

안그래도 저도 분명히 오빠른으로 신청한거 같은데... 왜 일반으로 처리되었지 카면서 내가 실수했나? 고민하고 있었는데...
방금 확인해보니 길이가 48인치네요~ ㅋ
스파이더 아크 퍼턴데... 무슨 드라이버 박스에 포장을 해서 보냈나... ㅠ.ㅠ
금액은 19.26$ 결제되었습니다~

1 0

헐 퍼터를 48인치에... 드라이버 들었기를 기원합니다...

0 0

오빠른 (등급 프리미엄 0.1할인)
건보트 16.1 결제 되었습니다. 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기