핵직구 배송비가 엄청나네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 배송비가 엄청나네요...
  일반 |
마바라스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 09:21:14 조회: 2,283  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 골포를 알고나서 핵직구 이용중입니다.
최근 핵직구에 대한 여러 일들에도 배송에 따른 불만은 없었는데 배송비가... 쫌 과한게 아닌가 싶어서...
지난주에 협력사 샌디에이고 퍼터 13.3불이었는데요 금방 gen1 드론퍼터 21.7 불 결제하라고 문자왔네요...
결제를 하긴 했는데 과한게 아닌가... 바꿔야하나 싶네요.. 근데 원래 그런건가요? 드론이 겁나 무겁다든지... ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 제일 높은 등급으로 할인되어 16.7달러 나왔습니다... 좀 많이 나오신거 같긴 하네요.

0 0

전 건보트 18달러 네요.
마지막 핵직구 이용이 될듯 합니다.

0 0

부피 무게때문에 그렇게 책정된거같네요~~
골프채는 부피무게 100프로 면제 해주는 배대지가 최고인거같아요~~

0 0

직접 문의를 해보심이...
저도 아이언 샤프트  배송비가 아이언  보다 많이 나와 문의했더니 바로 수정해주던데요..

0 0

협력사 박스 보다 PXG 박스가 훨씬 커서 그래요 ㅠㅠ

핵직구가 비싼것도 있고요

0 0

비싼것도 있지만.. 부피가 커서 그럴겁니다.
다른곳에서도 무게와 부피를 동시에 재서 하기 때문에 건보트가 되던.. 배트어택이 되던.. 박스때문에라도 그정도는 나올겁니다.

0 0

핵직구 아직 부피면제 해당될걸요

0 0

PXG가 기본적으로 박스 포장이 좀 과합니다.
그래서 비용이 좀 더 나오는거에요.
캘프에서 드라이버나 우드 같은건 13~14달러 정도 나옵니다.

0 0

그나마 빠른 오레곤이라 그냥 했는데 genie집은 더 어마어마합니다 30불 넘어요 ㅎㅎㅎ

1 0

오래전부터 오내집 이용 중인데요. 나쁘지는 않은 것 같습니다.
최근에 받은 우드 8불, 지금 스탠드백 하나 오고 있는데 17불 나왔네요.

0 0

오레건 직구닷컴에서도 협력사 샌디에이고 10.6달러(3파운드), PXG 건보트 20.8달러(9파운드) 나왔습니다. 저는 박스크기차이로 이해하고 있습니다.

0 0

여태 핵직구 말고 오빠른 이용했으면 세이브 됐을 금액을 생각하니 배가 아파옵니다... 배대지를 잘못 선택한 댓가로 오늘 저녁은 물에 밥말아 먹어야겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기