PXG 채 종류별 사용기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 채 종류별 사용기
장비 |
boowoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 14:12:32 조회: 3,339  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1.  GEN2 아이언 :  기존 포틴 아이언이 타구감이 아주 좋았는데 엘보우 초기 증상이 나서 1차 대란을 빙자하여 스틸파이버로 장착하여 5~P 로 구입했습니다. 스윙스팟이 비교적 좁다는 느낌이 드는데 정타시 느낌이 아주좋았고 스틸파이버는 힘을 들이지 않고 다스리며 치게 만드는 매력이 있습니다.

2. 0811X GEN2 드라이버 : 뽀대는 우주 최강입니다. 이븐플루워 샤프트였는데 샤프트와 헤드커버 가격으로 드라이버가 온 케이스입니다. 그런데 타구음이 제 바람과는 다르게 쨍하지 않아서 필드도 못나가보고 장터에 내 놓았습니다. 요즘 골포 가격을 보면 왜 그리 연락이 많이 오셨는지 이해가 갑니다. 

집에 장식용으로 놓아도 될 듯 햇습니다.

3. GEN1 배트어택 퍼터 : 사실 사용기를 쓰는 이유입니다. 95불이라는 엉뚱한 가격때문에 잠결에 선택했는데 타구감 / 직진성이 아주 좋습니다.   기존 HM 퍼터를 10년이상 사용했고 절대 바꾸지 않겠다는 생각을 가질만큼 마음에 들었는데 PXG 배트어텍에 한방에 무너졌습니다. 정말 생각만큼의 거리감각과 흔들리지 않는 방향성을 보여주고 있습니다. 히로마쓰모토 퍼터는 잠시 창고에 보냈습니다.   95불에 나오면 일단 종류별로 사놓고 선물용으로 준비할 예정입니다.

이제 우드와 하이브리드인데.. 우드 보다는 하이브리드가 눈에 들어오기는 합니다. 사용평도 좋은 편이어서 퍼터 살때 아마 같이 들어오지 않을까 생각 됩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

뱃어택 공감합니다. 기대안하고 질렀는데 타감이 너무 맘에들고 직진성 끝내주더라구요 ㅎㅎ

0 0

흠... 저는 머스탱 쓰다가 괜찮아서 말렛도 하나 사보자... 하고 뱃어택 샀는데 머스탱이 낫더라구요 ^^
뭐, 라운드 한번도 안돌아본거라 더 써봐야겠습니다 ㅎ

0 0

뱃어택이 오고 있는데,
머스탱도 구입해야겠네요. ㅋ

0 0

뭐, 사람마다 다른거 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

0 0

건보트가 페이스밸런스이고 뱃어택이 토행이었죠?
그래서 저는 건보트를 샀는데... 뱃어택도 샀어야 햇나봐요... 아쉽당

0 0

타감이 기대이상이더군요^^

0 0

저도 어태기의 타감이 기대 이상이더군요.
경쾌하게 튕기는 느낌...갠적으로는 스카티 뉴포트보다 낫다는...
방향성이야 스탈따라 다르니 패스하고요.

0 0

저도 오늘 벳어택 실전 첫홀  버디로 시작했습니다 직진성 대박입니다

0 0

저도 오늘 기가막히게 롱펏 두개

떨어트렸습니다

0 0

역시 벳어택 !!!! 되팔이가 좀 잠잠해질 때까지 기다려야 하나요? ㅠ_ㅠ

0 0

이런 타감 처음입니다.....
손맛이라고 해야 하나요.... 때리고나면 뭔가 그립을 잡은손에 여운이 남아요
뱃어텍  너는 물건이다  ㅋㅋㅋㅋ
디자인 완전 잘 생겼습니다. 스카티보다 손맛 좋아요 
그리고 고고싱 쭉 잘가네요
그립램킨피스톨 대박입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기