일산 골프쇼 구경왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산 골프쇼 구경왔습니다
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 15:21:38 조회: 1,589  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전 킹라바님이 소개해주신
코리아스피드 연습기부스도 나와있네요
홈페이지 보다 조금 더 저렴하게 구입하실수 있으니
관심있는 분들 방문해보세요

추천 2 반대 0

댓글목록

일산인데 ㅎ 가볼까 싶은데 코로나때문에 ㅜㅜ 종종하는것같던데 가신분들 말씀들어보니 그리 싸게파는지는 모르겠다고들 하시드라구요 ㅎ잘 구경하고 오세요

1 0

딱히 지갑이 열릴만한건 없고
야마하 시타한번하고 공 한알 받았습니다
소소한 악세서리 좀 구경했고요
코로나는 발열체크에 마스크 안쓰면 입장못한다해서
잘 구경다녀왔습니다

1 0

아 그래도 선물 경품같은것도 챙겨주나보네요ㅎㅎ다음에 기회되면 한번가봐야겠습니다 ㅎ감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기