pxg 언더사이즈 그립 구합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 언더사이즈 그립 구합니다
장비 |
검은고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 16:19:48 조회: 1,967  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

​안녕하세요^^ 

pxg zen1 아이언을 사용하는 유저에요.

한일년을 열심히 사용하니 7,8,9 아이언의 그립 상태가 안좋아져서

pxg 언더사이즈 그립  판매하실분계신다면 구입하고 싶어요.

pxg 아이언 구입후 안맞아 빼놓으신분 계실까요?

연락 부탁 드립니다^^

010-4760-6597  입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 비슷한 문제로 알아봤는데 우리나라에서 구하기 어렵더라구요.
피팅샵에서 램킨사 제품으로 구해주긴 했는데 담부턴 걍 미국에서 직구해서 직접 끼울려고 합니다.

0 0

저도 고민끝에 이곳에 문을 두드려
가지고 계신분을 찿았습니다^^

0 0

국내 pxg 정품 그립이 언더사이즈 아닌가요? 이번에 직구한 0311  램킨 언더사이즈보다 전에 가지고있던 0211카네정품 그립이 더 작네요

0 0

직구한 그립이 램킨 z5 언더사이즈 에요
남자손이 22호라서  언더사이즈가 딱 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기