viq 이 모델 로프트각 아시는 분 계신지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

viq 이 모델 로프트각 아시는 분 계신지요?
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 17:19:40 조회: 3,356  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

친구에게 얻어 온 viq 아이언. .
거리가 많이 나와 당황 스러운데
아이언별 로프트각 알수 있을까요?

오래 된 채라 검색해도 정보가 없네요. .

추천 4 반대 0

댓글목록

구글신이 알려주시네요 ㅎㅎ

1 0

Viq 아이언 종류가 무지 많아여. . ㅠㅠ

구글 함 찾아볼께요.

0 0

2007 viq네요 7번 기준 31도

1 0

와우~~~~감사합니다. . 꾸벅!!!

0 0

2007 VIQ네요.  진짜 타감 좋고 손맛 좋은 위운채 였는데요.

앞으로 10년은 더 칠 수 있을만한 클럽입니다.

0 0

아... 2007에 나오자마자 질러서 작년에 바꾼 채네요... 첨 사자마자 연습장에서 프로들이랑 연습생들 몰려와서 구경하고 그랬었죠 소장하고 싶을 정도로 좋은채였습니다 12년을 쓰면서 불만이 아니라 지겨워서 바꿀까.. 하면 옆에서 뭘로 바꿀라고 더 좋은거 뭐 있는데 그러면 맞재 그러면서 계속 썻습니다. 그동안 차는 세번이나 바꿨는데 말이죠...  작년 pxg 대란에 넘어왔는데 여전히 스팟의 그 손맛은 잊을 수가 없네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기