PXG 얘네 미치겠네요 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 얘네 미치겠네요 ㅋㅋ
  장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-24 06:50:09 조회: 2,278  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

분명 메일도 안오고

조회해도 조립중이라는데

왜 쉬핑은 딜리버리 된 것인가 ㅠㅠ

핵직구에서 친절하게 트랙번호까지 입력해서 입고완료 문자 보내줘서 알았네요

진짜 일처리 아우

이거 잘못보낸거 아닌지 무섭네요

비검수 진행인데 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 조립증 상태 뜨고
메일 안오고 핵직구 도착해있는 상태입니다.
홈페이지들어가봐서 알았네요. ㅎㅎ

1 0

혹시 검수 하셨나요?
이거 다 온건지도 불안하네요

0 0

Pxg 일처리 정말 ㅠㅠ 잘 도착하길 빕니다!!

1 0

불안  찝찝이에여

0 0

직구 초보가 문의 좀 드립니다. 저도 item picked 인데 핵직구 배송대행 트래킹 넘버는 어떻게 넣어야 하나요?

1 0

이번건은 저절로 입력 되어 있네요

0 0

혹시나 해서 저도 확인해 봤는데 shipped 메일도 없이 배송되어 버렸네요 ㅎㅎ 이것들이 정말....

1 0

저랑 같은 상태시네요

0 0

헉...혹시 몇번대 셨나요? 저도 계속 저상태인데 오마집이라서ㅠㅠ

1 0

89XXX  입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기