t1100인생샤프트 만난거같습니다 65g 6.0 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t1100인생샤프트 만난거같습니다 65g 6.0
장비 |
쿄신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-24 16:24:32 조회: 2,009  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

샤프트는 월요일에도착했습니다 오늘11시쯤 샵에가서 5만원 주고 mcc그립과 45.25 인치로 핑슬리브 꼽았습니다 cpm 274나오더라구요 참고로 173-65s 260 cpm 입니다.   기존채는 ping g410 173-65s입니다 보통 65 66 왔다리 같다리합니다 t1100은 68 69 왓다리하고 힘좀주면 70 도나오네요 공자알나갑니다 여기포럼서 절대퍼터 스테빌리티 투어와 t1100샤프트를 만난건 제게 골프인생의 행운같습니다 너무좋습니다 모두들 즐거운 골프생활되세요

추천 6 반대 0

댓글목록

저랑 같은 스팩 쓰시네요 잘 맞으신다고 하시니 좋네욤

0 0

조금 강하긴한데 훌륭합니다.!!

0 0

저도 지금 65g 6.0기다리고 있는데 기분좋은 정보 감사합니다. 전 G400 Max나 에픽플래쉬 아직도 고민중입니다.
퍼터샤프트와 그립도 고민만하다가 막차 떠나  버린건 안타깝네요

0 0

궁합좋습니다 짤친 손맛 기대하실수있어요!

0 0

볼스피드 잘 나와야 60 나오는 저는 그림의 떡이네요

0 0

274면 딱딱하네요
저는 5.5면 되겠네요 ㅎ

0 0

cpm 274 .,.. 각목이죠 ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 저녁 첫 연습장 데뷔입니다.생긴 것처럼 잘 맞아줬으면 좋겠네요.

1 0

후기 기다리겠습니다^^

0 0

흐믓합니다. 마구 뽐질을 해서  T1100과 스테빌리티 사용자가 늘어나서요 ㅋㅋㅋ

0 0

이 두가지 조합은 구레잇 입니당!!

0 0

T1100은 사랑입니다^^

0 0

2번사랑입니다.

0 0

스테빌이랑 t1100 각 얼마정도하나요??

0 0

t1100 은  199 달러에

스테빌리티는 130 불 때에 삿습니다. (특가때)

0 0

부럽습니다
전 샤프트랑 안맞는지 개훅이나서 처분해야하나 고민중입니다

0 0

글보았습니다. 헤드가 너무 가벼워그럴수있습니다 발란스를 d3 정도까지 올려보세요~

1 0

6.0을 썼으면 좀 나았으려나요?
헤드가 늦게 따라왔으면 좋겠는데
너무 일찍 채감겨버리는듯한 느낌입니다

0 0

저도 t1100 60g 6.5로 똑같은거 두개나 있습니다 ㅋㅋ샤프트 정말 좋죠 ㅋ

0 0

저도 껴보고 싶네요 ㅠ
중고만 눈팅하고 있습니다..

0 0

부럽습니다  전 몸뚱이가 문제라서 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기