[나눔완료]웨지 샤프트 변경했어요 & 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔완료]웨지 샤프트 변경했어요 & 나눔합니다.
일반 |
가을부채
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 15:20:51 조회: 1,930  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

이번에 PXG 아이언 스틸파이버로 교체하면서 기존에 사용하던 웨지도 스틸파이버로 샤프트 변경했습니다. 강남에 있는 연병모 골프채 병원에서 교체하였고 소문대로 엄청 꼼꼼하게 체크후 작업을 해 주셨습니다. 48,52는 D2 56,60은 D3로 맞춰주셨네요. 기존에 사용중이던 협력사 다골S200 샤프트 나눔합니다. 48,52,56,60 4개 입니다. 박스가 없어서 택배는 힘들듯 합니다. 주간은 과천 양재.야간은 개봉입니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천!!

0 0

개봉사시나보군요! 동네사람 반갑네요! ㅎㅎㅎ

1 0

넵. 반갑습니다.

0 0

추천~~~

0 0

살포시 줄서봅니다...

0 0

4개 전부 필요하신건가요?

0 0

48 만 있으면 될거 같습니다

0 0

답변이 늦어 죄송합니다ㅠ

0 0

네.쪽지 드렸습니다.

0 0

나눔추라고 배웟읍니다

0 0

지방이라 아쉽지만 나눔에 추천이라하여 추천드립니다 ㅋ

0 0

나눔은 추천이죠~ 저랑 웨지 각도가 같네요 ㅎ

0 0

빨간 그립 샤프트 하나만 줄섭니다. 직장이 과천이라 낮에 과천에서 가능합니다.

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

나눔엔 추천!

0 0

비용은 얼마나 들었어요?

0 0

샤프트 교체비용 개당 25,000원
그립 투어벨벳 얼라인 개당 18,000원 드렸어요.

0 0

52,56도 웻지 샤프트 달라서 고민중이었는데ㅠ 줄서봅니다!

0 0

2개 필요하신건가요? 쪽지 드렸어요

1 0

저거 협력사꺼지만
써보니 참 좋은샤프트같답니다
나눔엔추천드립니다

저도 현재 동일한샤프트 46도50도56도60도.사용중입니당

0 0

나눔엔 추천이요

0 0

56이나 60중 하나 줄섭니다.

0 0

윗분 한분 양보하셨어요.쪽지 드렸어요

0 0

괜찮습니다^^
좋은일 하시는데...

0 0

쪽지 확인해주세요

0 0

지방이라 신청 못하지만 나눔엔 추천이죠

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

나눔 추천만 드립니다~^^

0 0

강추! 초초강추!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기