shotscope 사용하시는분들 보세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

shotscope 사용하시는분들 보세요~
장비 |
번개동자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 15:26:51 조회: 852  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골포정신에 입각하여 퍼터가 여러개 이실텐데

P tag만 추가로 구매하실 의향이 있으실까요?

전 P tag를 잃어버려 메일 보냈더니 V3 보내줄때 같이 보내준다 했는데 달랑 V3만 왔네요 ㅎ 일 만든 김에 아예 필요한 분 계시면 10개쯤 사서 나누는것도 답이다 싶어서,

P tag와 V3용 충전케이블(집게) 따로 판매하는지 메일 보내 놨습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 1개가 필요하여 메일로 문의했더니 국제우편으로 무료로 보내주더라구요

1 0

저는 두개를 '같이'보내 주겠다 했는데 혹시 따로 국제우편으로 오고 있을지도 모를일이겠군요 ㄷㄷ

0 0

저도 필요하다고 메일보냈는데 코로나땜에 셧다운이라 나중에보내주겠다고하는데 언제보내줄지 모르겠네요 ㅋ
혹시라도 구매하신다면 저도 동참해봅니다

1 0

V3용 P tag 말씀하시는거죠? 아님 P tag는 호환이 되나요?
공구하시면 여유분으로 두개쯤 살 생각 있습니다. ^^

1 0

태그와 관련하여 이슈가 없으니 당연히 호환될것으로 생각합니다 ㅎ

0 0

1개정도는 무료 국제우편으로

보내줍니다. 20일정도

걸려요.

제글뒤지면 나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기