PXG 오마이집 박스 갈이 됐습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 오마이집 박스 갈이 됐습니다
질문 |
MPK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 10:01:24 조회: 1,414  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드라이버 유틸이랑 아이언세트를 구매했는데

PXG에서 박스를 두 개로 보냈길래 같은 invoice 쪼갈라서 수입하면 문제의 소지가 있어서 일단 합배송 신청했습니다.

입고 되고도 한참 걸려서 뭔가 했습니다.​

무검수 무료반품 신청해서 그냥 박스 두개 합쳐서 보내주겠거니 생각했는데

배송비 책정내역 확인해보니 박스갈이 같네요.

처음에는 드우유 박스에 아이언도 다 밀어넣은건가 했는데

적용 무게가 드우유 박스보다 작은 것 보니 아예 싹다 박스갈이 한 것 같습니다.

아이언 박스 크기봐서는 원래 노란박스였던 것 같긴한데

노란박스 포장이면 재포장이랑 별 차이 없으려나요

배대지들 일처리하는거 봐서는 원상복구 해서 두박스 보내달라고 해도 원래 상태로 제대로 포장할리가 없을 것 같아서 원상복구 요청해도 무슨 의미가 있을까 합니다...

이거 그대로 받아도 상태 괜찮을까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

채팅 문의 넣었는데 이미 박스갈이 된거는 끝이라고 하네요.. 그냥 기도나 해야겠습니다

0 0

흠.. 제가 받을 물건하나도.. 박스 2개로 나뉘어서 배송이 되었는데..
포장상태보니 상품취합 이라고 되어있더라구요..
그래서 채팅문의 하긴했는데 아직 답변이 없네요..
아마도 제꺼도 박스 2개 개봉해서 상자하나로 옮겨담아서 보낼거같은데..
어머니 드릴 선물인데 박스갈이 되면 기분이 많이 안좋을것 같네요.

0 0

저는 박스야 이미 물건너 갔고 제발 오배송 없이 양품만 왔으면 좋겠네요

0 0

제 물건 박스갈이 임의로 진행되고 물건이 다른게 배송되어서 지금 현재 분쟁중입니다...

0 0

이미 어쩔 수 없다고 해서 배송 진행하긴 했는데 걱정 되는군요. 부디 잘 해결되시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기