기가막히는 타이밍 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기가막히는 타이밍
  일반 |
우체국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 12:30:12 조회: 3,342  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

어제 PXG 아이언 관부가세 납부했는데
오늘 연습장에서 와이프가 보고있는 중에 아이언이 똑 부러지네요. 와이프하는말이 “오래되긴했네 이참에 바뀌봐”
월요일이면 사무실로 아이언이 도착할텐더
너무 완벽한 타이밍입니다.
PXG야 트렁크로 갈필요없겠다.
할렐루야

추천 41 반대 0

댓글목록

그동안 수고했던 아이언이..
큰 명분과 허락을 주고 떠났네요..

4 0

괴수ㄷㄷㄷ
이때다 싶으니 힘으로 샤프트를 두동강ㄷㄷㄷ
축하드립니다

0 0

크.... 완벽한 타이밍.. 축하드립니다.

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다 ㅋㅋ (❁´▽`❁)

0 0

넘 재밌네요~ 축하드려요

0 0

꼼꼼하게 톱질해놓으신건 아니신가요? ^^

2 0

주인님 그동안 저를 아껴주셔서 감사했어요
행복한 시간이었습니다
앞으로는 PXG와 함께 즐라하세요

0 0

가야 할 때가 언제인가를
분명히 알고 가는 이의
뒷모습은 얼마나 아름다운가.

16 0

아 댓글에 추천을 아니드릴수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아름다운 빌드업이네요 ^^

1 0

인생은 타이밍! 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

아낌없이 주고 가는 아이언이네요^^

1 0

오늘 제일 즐겁게 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

로또한번 사보심이 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳타이밍이네요! 축하드려요!!

0 0

지성이면 감천이라 ㅋㅋㅋ

0 0

캬~~~굿타이밍+_+
축하드립니다

0 0

가야할때는 아는 자의 뒷모습은 참 아름답네요..ㅋ

사모님도 딱 보셨을테니 뭐라 할말이 없으실거 같네요.ㅋ
발송일자만 잘 가리면 될 것 같습니다.

0 0

우와 타이밍 대박이네여
와이프 몰래 채숨기기 바쁜데 ㅋㅋㅋ 하하하

0 0

와 기가막힘요

0 0

다들 채가 부러졌는데 축하해주고 있는 여기는 대체..
ㅋㅋ

0 0

굿 타이밍입니다! ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

0 0

올~~ 감축드립니다

0 0

골포에 글 올리신 타이밍도 기가 막힙니다. 6월의 마지막 불꽃을 태울 분들에게 마지막 희망까지 선사^^

0 0

와.. 이거닷!!

0 0

일부러 사모님과 같이 연습장 갈 때 실톱으로 줄질 해놓은 거 압니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기