라베 신고 (@스톤게이트CC) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 신고 (@스톤게이트CC)
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 10:02:22 조회: 2,008  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

★ WITB ★​

- Titleist TS3 9.5' (+2g) / Diamana ZF 60x (45.0") - Titleist TS2 15' Fairway / TourAD DI 7s - Titleist TS2 21' Hybrid / TourAD DI 85s Hybrid - Titleist T100 4i-9i / Dynamic Gold 120 s300 - Vokey SM8 46.10F, 50.08F, 56.08M, 60.04L / Dynamic Gold Wedge Flex - Scotty Cameron T2 SSS 

- Titleist AVX 

작년 8월 21일에 85개 친 이후로 10개월 만에.. 라운드 수로 따지면 68라운드 만에 2개 줄였습니다.

9월 말부터 스윙이 박살나서 10월, 11월, 12월, 1월 4개월동안 평균 3자리를 치더니,

올 2월부터 다시 타수가 줄기 시작해서 올 6월은 평균 92.70 타로 마무리했네요. 요것도 베스트.

아.. 9홀에 30대 타수를 친거도 처음이네요. 종전 베스트는 40개..

엉성하지만 그래도 쪼금씩이나마 줄고있긴 하네요 ㅋㅋㅋ

구장은 다음달 9일~12일 에 IS 동서 부산 오픈이 열리는 부산에 스톤게이트CC 라는 곳이었네요.​

처음에 여기서 2부 대회도 아니고 여자 1부 대회를 한다길래 으응??? 했던 곳입니다. 

좁고 짧고... 평소엔 코스 관리 잘 하는 코스도 아니고...

생각해보면 포천힐스에서도 하는데 여기라고 못할거 있나 싶기도 하고 그러네요.

당장 어제 치면서도 그린이 아직도 이래 느려서 대회가 되나? 느낌이었는데.. 자연의 힘을 믿어봐야죠모 ㅡ.ㅡ;;

행복한 한 주 되세요 !

추천 16 반대 0

댓글목록

라베 축하드립니다 ^^ 파펏 들어갔다가 다시 나오.. ㅠ 아깝

0 0

들어가는줄 알았는데 젠장 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ

0 0

우와 축하드립니다~ 마지막 영상부분이 막홀 보기인건가요? 그건만 넣었으면 82인데~ 좋은 퀄러티의 영상과 사진 늘 잘보고있습니다. 널회님 싱글로 쭉 갑시다!!

0 0

넵 보기했습니다.

계속 라베 또는 싱글스코어가 아른거리니 16번홀부터 티샷이 안좋아지더라구요 ㅠㅠ
아 버디 하나 해야하는데... 라는 생각을 안해야하는데 ㅎㅎ

0 0

오~ 축하드립니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

아이언을 다골 2~300 사용하는 자와 놀지 말라.
60도 웨지를 보유한 자와 놀지 말라.
- 12세기 중국 황실 학자 꿘쏴이룽 니하 짱쎄니. 핸디28 -

1 0

아.. 요새 나오는 다골 120 은 칠만합니다 ㅎㅎㅎ 가볍고 부드러워용 ㅎㅎㅎ

0 0

열정이 대단하시네요
축하드립니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

라베축하드려용 ㅎㅎ 예전꺼랑 비교해보니 살이 많이빠지셧네요 ㅎ부럽

0 0

똑같아요 ㅠㅠ 반바지라 상의를 빼서 입어서 그런거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

와우.. 라베 축하 드립니다.. ^^

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

축하드립니다..ㅎㅎ

0 0

감사합니다 !

0 0

싱글핸디가 눈앞입니다!

0 0

그땐 눈앞인 줄 알았습니다....

하고 10년 쯤 뒤에 눈물의 싱글 달성 후기를 쓰지 않기를.... ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요
저도 80대 치고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

쎄게치세요 !

0 0

ㅎㅎㅎㅎ
비싼거 먹을 준비할께요 ~

0 0

바이오리듬 상 그때쯤엔 힘들거 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

멋진 타수 라베 축하드립니다^^
싱글이 눈앞이시네요!!!!

0 0

빠이팅 ㅎ 하실수있어영 ㅎㅎ

0 0

WoW !!!!
축하드립니다. !!!

갑시다 제가 81타 만들어 드림 !!!

0 0

제 골프제안을 3번 거절한건 형님이 처음입니다 흥 ㅋㅋ

0 0

오오오오 추카추카드립니다!!

0 0

감사감사 드립니다 ^^

0 0

우와~~~축하드립니다!!
이제 7자로  고고싱~
널회님글은 볼때마다 부러움이 반입니다ㅎ
멋지십니다ㅎㅎ

0 0

저도 얼른 고고싱 하고싶은데 오늘도 연습장 가보니 아직 때가 아닌것 같습니다 ㅠㅠ

0 0

작년에 야간 갔었는데 괜찮았던거 같은대 아닌가 보네요.

0 0

적당한 컨디션은 되는데 “klpga” 대회 컨디션을 기대하면 아직이구나 싶었던거죠. 야간 치기엔 훌륭한 구장 맞습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기