2020 상반기 골린이 골포 결산 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020 상반기 골린이 골포 결산
일반 |
nicklas
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 12:21:18 조회: 1,602  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

안녕하세요

몇달 전 부터 골포를 접하면서

많은 정보들을 얻어 즐거운 골린이 생활을 하고 있네요.

상반기 비루한 활동들을 정리하며 하반기를 준비하고자 정리해 보았습니다.

추천 26 반대 0

댓글목록

pxg대란에 참여하지 못한점, t1100샤프트를 구매하지 못한점이 너무 아쉽네요.
골포를 하면서 많은것을 배우며 지를려고 하는데, 아직 모범생이 되기엔 많이 부족한듯 합니다.

0 0

아아.. 세상은 넓고 고수는 많다더니... 여기에도... ^^;

1 0

아직 골린이라 최하수입니다 ㅜㅜ

0 0

정리를 아주 잘 하셨네여~!

1 0

감사합니다

0 0

분발하세요 ! ㅋㅋ

1 0

하반기 열심히 준비중입니다 ㅎㅎ

0 0

멋지네요!!!

1 0

감사합니다

0 0

이야 장학생이 여기 있었네요!! ㅎㅎ

1 0

아직 열등생입니다 여긴 더 잘하시는분이 많아서요 ㅎㅎ

0 0

아디다스는 해외판 사이즈가 어떻게 되는지 알수있을까요??
대부분 해외판이 한사이즈정도 크게 나오는데 아디다스도 그럴까요?

1 0

전 발볼이 좀 있는 275가 정사이즈 입니다. 윤하 052님 말듣고 해외구매는 대부분 10.5로 하였지만 이 제품은 10으로 구입했어요. 반사이즈 작게 구매가 적당했어요

0 0

많은 영감을 받고 갑니다 ㅎㅎ g80 검색~

1 0

가격빼건 다 좋은것 같아요- 한번 사용해 보셔요

0 0

어마어마 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각각의 후기까지 최고십니다

1 0

좀 더 열심히 노력 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

제 표엔 사진까진 없고, 구입일자랑 구입금액이 정리되어 있습니다. ㅎㅎ

2 0

독사홍님 꺼도 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 기회되시면 올려주세요

0 0

어마어마 하시네요!!! 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ 요즘 웨지랑 퍼터 그립 뽐 오는데 후기가 좋네요...ㅎㅎ

0 0

긴 리스트에 놀라고 또 디테일한 설명에 놀랐습니다.

0 0

대단하십니다!

0 0

가민어프로치G80 가격대가 허덜덜하던데... 방출하시면 줄 섭니다.

0 0

존경합니다~!

0 0

참 세상은 넓군요 ㅎㅎ 엄지척~~

0 0

이정도면 엄청 우등생 아니신가요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기