pxg 유틸리티 스틸파이버 하신분 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 유틸리티 스틸파이버 하신분 질문드립니다
  질문 |
스카티꾹메론
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 12:33:38 조회: 2,740  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

0311P 5-G 스틸파이버 i95S
0811X 9도 스모크엘로우60S
이정도 장비로 치고있습니다.
스틸파이버 i95S가 버거운 느낌은 없구요

현재 하이브리드가 i70R만 선택되는데
그냥 스모크블랙 80S로 가는게 나을지 i70R로도 충분할지 스틸파이버 유틸리티 사용하고 계시는 분이나 쳐보신분들 의견 좀 부탁드립니다.

스펙은 181/80키로 정도고 드라이버 헤드스피드는 100마일 좀 넘게 나오는거 같습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

80s 가 밸런스에 맞을것 같네요

1 0

유틸 80S가 선택이 안되네요ㅠㅜ
그리고 보통의 그라파이트인 경우
드우유가 60, 70, 80이 보편적인데
스틸파이버로가면 한두단계 낮춰야되는거면 70R이나 70S가 보편적인 셋팅은 아닌가요?

0 0

현제 mmt 70r쓰는데 전현 낭창된다는 느낌 없습니다 mmt도 추천드립니다

1 0

mmt도 스틸파이버 인가요??

0 0

아이언 95S 쓰는데 지장 없으셨다면,
유틸 80S 무리 없으실 것 같네요

1 0

유틸 80S가 선택이 안되네요ㅠㅜ
그리고 보통의 그라파이트인 경우
드우유가 60, 70, 80이 보편적인데
스틸파이버로가면 한두단계 낮춰야되는거면 70R이나 70S가 보편적인 셋팅은 아닌가요?

0 0

MMT 80S쓰는데 묵직하고 괜찮습니다.

색도 검은색 계통으로 어울리구요

0 0

스틸파이버 80s는 가벼울지라도 상당히 스티프합니다. 저도 아이언이 i95s 사용중인데 유틸은 70s사용합니다. 저는 제법 강한 히터인데도 기존 텐세이블루 80s 하이브리드 사용하다가 이번에 70s 사용중인데 느낌은 70s가 조금더 강한 느낌입니다.

0 0

저는 50 60 70 조합이고 스탈파이버 70R쓰는데 완전 만족합니다. 무게감이 엄청 고급지네요 ㅋㅋ

0 0

유틸리티 70i사용합니다  전혀 낭창거리지 않습니다

0 0

I70r 샀습니다
단단합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기