나이키 골프 볼 파우치 사고 싶은데요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프 볼 파우치 사고 싶은데요..
질문 |
라리오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 14:46:28 조회: 1,758  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 

워낙 예전꺼라 이제는 판매가 잘안되는거 같네요

혹시 구매 가능한 곳 아시는 분 계십니까??

- 중고 구매도 좋습니다

https://smartstore.naver.com/youmin/products/512653041?&frm=NVSCIMG

이게 사고 싶었습니다​

추천 3 반대 0

댓글목록

일본 옥션에서는 판매중인데 너무 비싸요 4000엔 가까이 하네요

1 0

어우 너무하네요 그냥 포기해야겠습니다 감사합니다~

0 0

동일 디자인 다른 컬러 제품 쓰는데,
티도 꽂아두기 좋고 젛아하는 아이템입니다
구하기가 쉽진 않으실텐데요;;

1 0

저는 파란거 쓰고 있는데 검정색이 너무 갖고싶어서요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

제가 지금 사용중인데... 생각보다 똑딱이 라고 해야되나요? 그부분이 굉장히 헐겁습니다.
그래서 별도로 똑딱이 바꿔서 사용중에 있긴 합니다.
구입하실 때 참고하시면 좋겠네요
여러개 있으면 중고라도 팔겠는데... 저도 1개밖에 없네요 ㅜ

1 0

힝 저도 파랭이 한개 있는데 똑딱이가 튼튼한 편이에요! 아쉽습니다 여러개있으시면 슥 이야기해보는뎈ㅋㅋ

0 0

저도 살까해서 봤더니 못찾겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기